31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*ぴこりあい*/レオパードさん。\----..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこりあい* / レオパードさん。 \ ------------------------------ TOMFORD #アイカラークォード 26 レオパードサン ------------------------------ ¥9200+tax ------------------------------ 発売日にポチったレオパードさんが ようやく手元にいらっしゃいました。 初めましてトム様… 身の丈に合わぬ買い物だと ずっと躊躇い続けたあなたを ようやくお迎えできて嬉しいです。 私が選んだレオパードさんは、 ゴールド、オレンジブラウンの入った 暖色系パレット。 エキゾチックで上品な目元が出来上がる まさに“レオパード姐さん”です。 届いてから毎日使ってるのですが 目元が派手目になる分、 チークは薄づきのピンクベージュを リップは ロレアルのレザーリップ292に スックのグロス104を重ねて合わせるのが 気に入りました!! プリティーベイビーも悩んだのですが すでに売り切れてて買えず… 限定品ではないから、 そのうち買えたらいいな〜。 高い買い物をしたので… もう!そろそろ!節約する! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #アイカラークォード #TOMFORD #レオパードサン #ぴこりあい #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• なおすけ

なおすけわーい わーい🙌💗 ぴこちゃんと私とレオパードさん🐆💕 もう、このゴールド愛おしいよね💗💗💗 写真におさまるとカボチャみたいなオレンジに写るのも愛おしいよね😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん🧸🎄 おそろレオパード🐆💕 ほんとに!かぼちゃ最高😭🎃 これ、すごい好きなカラー!左下とブレンディングするとまた綺麗に堀深アイになって最高😭💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこちゃん届いたんだねー♡ 毎日とかものすごい愛を感じる🙈💓 全体的に黄みパレットで さすがトム様めちゃくちゃ可愛いよね🤣🤣 左上のラメが美しすぎて ラメ増し増しにしてしまう❤️笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃん🍮🧸 上2色大好きすぎる😭💕 ラメ増し増し私もしちゃう!! トム様素晴らしいよ〜他にも欲しい✨

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️トム様〜🙇‍♀️ トム様は、お高くて、うちには、呼べません😭 でもめちゃめちゃ綺麗ですね😍 左上のラメ感がめっちゃ綺麗です🤩

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🧸🎄 高級感が全てからあふれてるよぉ〜😭 ほんとに綺麗だから、いつかは…😭💓 左上めっちゃかわいいよね❤️

• oz.design

oz.design我が家にもお迎えしたい❗️ ハネムーンとスフィンクスも欲しい🤤 何より、これらをお迎えする💰が欲しい🤣 新色、早く再販してほしいと、オンラインを眺めてるの💡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🧸🎄 オズちゃんてコスメ代無限にあるイメージ😂✨ お迎えしちゃいな💓 このカラーはオンラインでも在庫あったりするけど、オズちゃんだったらヴァージンオーキッドとかが好みかな??

• しぃ

しぃ可愛い💕 みんなの見てたらほんとに欲しくなるー✧︎*。 これすごく気になるカラー☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🧸🎄 これオススメだよ!イエベさんならなおさら! めちゃくちゃかわいい😭ブレンディングしてもすごく綺麗な発色でお気に入り💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ