LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「使い切りログ✍️脂性肌にも心強い一本!✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「使い切りログ✍️ 脂性肌にも心強い一本! ..」

使い切りログ✍️ 脂性肌にも心強い一本! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ  ¥2,970/25ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ テクスチャーがサラサラ系で 塗った瞬間から不快感少なめ。 伸びもよくてストレスゼロで使えました◎ 脂性寄り混合肌の私、 冬でも普通にテカるんだよね😇 だから結局これをオールシーズン使ってた!笑 湿度の変化に合わせてくれるっていう センサー機能、すごいと思う👏 ただ真冬の乾燥がきつい時期は 保湿系の下地と混ぜて使うのがよかった! そのまま使うとちょっと 物足りなくなる日もあっての。 しっとり系下地と割るとちょうどよくて、 これが自分的スタメン使い方になってたな😌 リピするとしたら色違いを試してみたい。 ナチュラルはオールラウンダーで使いやすい。 けど…もう少しトーン補正もしてほしいな〜 という欲が出てきたので、 次はラベンダーかイエローが気になる👀✨ (くすみとりたいからラベンダー推しかも) #マキアージュ #スキンセンサーベース #化粧下地 #使い切り #使い切りレビュー #崩れ防止下地 #脂性肌 #混合肌 #下地レビュー #鉄壁ベースの最適解