LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • js-saki︎︎︎︎❤︎ on LIPS 「Hi!!js-sakiでーす︎︎︎︎❤︎今日人生初メイクしたの..」(1枚目)

js-saki︎︎︎︎❤︎ on LIPS 「Hi!!js-sakiでーす 今日人生初メイクしたので!早速紹介したいと思います! ..」

Hi!!js-sakiでーす︎︎︎︎❤︎ 今日人生初メイクしたので!早速紹介したいと思います! ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使った商品】 ・アイシャドウブラシL(kyumme)(以下🪞) 110円!! ・チャームアイシャドウパレット06(kyumme)(以下✨) 220円!! 【色味】 ✨=ザクザクラメ(左上)、 キラキラ大量ラメ(一番下の左と、その上のもの)、 控えめラメ(一番下の右の茶と、その上の上のもの)、 明るい色と暗めの色両方!!上のベージュ?は、少しラメあるかも!! 【ラメorマット】 圧倒的ラメ!! 【発色】 ラメはめっちゃキラキラしてる!!上から二番目の2つが発色しずらかった印象…… 【良いところ】 いつでもキラキラでいられるー!! 涙袋のラメに使えそう!! 色んな色があって使いやすい! 【イマイチなところ】 発色しずらいものがある…… 【使い方】 適量をブラシや指に取って瞼や下瞼、涙袋に塗る!! ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとう! kyumme可愛いからもっと集めたい❤︎ そういえば、画像の文字書くやつ、なつい!って感じた人いるかなー? ばいばい︎︎︎︎❤︎ #プチプラ #コスメ #DAISO #ダイソー #百均 #100均 #kyumme #アイシャドウ #イエベ #イエベ春 #イエベ秋 #本気の偏愛コスメを教えて #日差しも味方の透け感ラメ #メイク #js #小学生#中学生 #高校生

js-saki︎︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2026年05月23日(Sat)