• js-saki︎︎︎︎❤︎ on LIPS 「5月31日今日はiPhone17eを買った!!ラス1のピンク!..」(1枚目)

かりん

恋バナしてくれてありがと.ᐟ‪‪.ᐟ Iくん心配だね、、🥲‎ 火曜日来るといーね‼️ 応援してるっ💕 また続き聞きたいッ!!

てんし

@pink_rouge_d74siPhone乗り換えてからインターネット繋がらなくてLIPSできないから今はこっちでやるね!身勝手でごめんね(><)

js-saki︎︎︎︎❤︎ on LIPS 「5月31日 今日はiPhone17eを買った!!ラス1のピンク!! ..」

5月31日 今日はiPhone17eを買った!!ラス1のピンク!! 買えて嬉しかった✌️ そういえばすきぴっていうか、きにぴ の話するね!! 昨日体育祭あったんだけど、 きにぴ(以下Iくん)転校生で、練習できてないから見学になったの!走ってるとこ見たかったなぁ……🥹‪ まあ置いといて、体育祭終わってから、みんな 『あれ? Iくんいないな〜』ってなってたの! Iくんイケメンだし転校生だから目立っちゃうの!いなかったりしたら! で、先生が、 『Iくんは熱が出て早退しました』 だって!! 先にみんなに伝えて欲しかった〜🥹 だって Iくんのお弁当見たかったし(( ていうか普通に心配しちゃうじゃん?😢 学年のグルラ見たらIくんが『40℃あった〜』って送ってた普通に高熱😭😭😭😭😭 明日振替休日で、火曜日Iくんくるかな〜🥲‎かなしいしふあんだしもうやだー😭😭😭😭😭😭😭😭 えーん😭😭😭😭😭 (体育祭の結果👉im白組         毎年赤組勝つんですけど         今年も赤組の勝ちでした。) #かなしい #悲しい #日記 #恋バナ #恋話 #片思い

js-saki︎︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2026年06月14日(Sun)