スパチュラでスーッと伸ばせる コンパクトなコンシーラー✨ こちらはちょっと暗めでWarm寄りのカラー。明るすぎないので浮きにくい感じはあります。 なめらかでよく伸びるので、調節しながら塗るのをおすすめします。
もっと見るjs-saki︎︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ
背筋がいい子って、めっちゃお上品な感じで、一目置かれてますよね!! マッサージしたら見た目も心もスッキリするのほんと神じゃないですか??🥺 誰にでも笑顔な子はモテます!!!!ほんとに!!!!
耳輪ゴム🍊 顔のむくみが解消されます!! 高音反復浴🛀 3分入浴→5分休憩×3で、短時間でウォーキング1時間分のkcalが消費されます! 肌をこすらない🏻 肌を擦ったら肌にダメージが加わっちゃうよ!!
洗ってる時、角栓が消えてる感じがした!!泡がしゅわわ〜って、なんか、炭酸みたいになってた!! 洗い上がり、まだ小鼻に少し毛穴が残ってました……でも、顔全体で見たらすべすべになってた! リピあり!!でも、あんまり期待しすぎないでいい!!
塗るだけでトーンアップ!! メイクの下地にもできちゃいます! 塗りやすい!! 塗り広げやすくて、小学校低学年にも、塗るのが面倒な人にもおすすめ!! みずみずしい感じ そのまんまなんですけど、みずみずしくなれます笑
投稿おやすみしてすみません!!!!福岡に3泊4日の旅行いってました!!ジョイフルのごはんめっちゃ美味しかった!!ラーメンとかもたべたよー!!!!#飯テロ
今日はiPhone17eを買った!!ラス1のピンク!! 買えて嬉しかった✌️ Iくんイケメンだし転校生だから目立っちゃうの!いなかったりしたら! 学年のグルラ見たらIくんが『40℃あった〜』って送ってた普通に高熱😭😭😭

初コメ💬❕ フォローしたよっ❕💕 良かったら絡みたい❕