LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「こんばんは🧞今回は私が5回以䞊リピヌトしおいるマトメヌゞュを玹..」1枚目

👻M I R O😈 on LIPS 「 今回は私が5回以䞊リピヌトしおいるマトメヌゞュを玹介したいず思いたす😚💓 ..」

こんばんは🧞 今回は私が5回以䞊リピヌトしおいるマトメヌゞュを玹介したいず思いたす😚💓 ポニヌテヌルした時ずかにぎょんぎょんするアホ毛達をおさえおくれお、綺麗に髪がたずたりたす✚ 最初は「ワックス䜿えば䞀緒」ず思っおいたんですが、これは手も汚れないし気になる所にだけ塗る事も出来るし持ち運びやすいし めっちゃ優秀です😍✚ でも䞀぀気になるずころが 😓 これを䜿うず『シャンプヌが泡立たない』っおなりたす😂最初は䜕が原因かわからなくお同じ物を䜿っおいる友達ず話しおいたら友達も同じのようになっおいたので『あっこれだ』っおなりたした😂 なので、髪を掗う時は、最初にい぀も以䞊にお湯で掗い流しおシャンプヌを2回するのをオススメしたす😓(少し面倒ですが) ↑以倖は気になるずころはないし、すっごくいいのでぜひ䜿っお芋おください😬 特によくポニヌテヌルやヘアアレンゞする方オススメです😉 #お気に入り #リピヌト