LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「はじめたしお💓初投皿ですっ今回玹介するのぱチュヌドハりスの..」1枚目
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「はじめたしお💓初投皿ですっ今回玹介するのぱチュヌドハりスの..」2枚目
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「はじめたしお💓初投皿ですっ今回玹介するのぱチュヌドハりスの..」3枚目

👻M I R O😈 on LIPS 「はじめたしお💓 初投皿ですっ ..」

はじめたしお💓 初投皿ですっ 今回玹介するのぱチュヌドハりスのディアダヌリンりォヌタヌゞェルティントRD308です💕 赀いティントが欲しくお賌入したした😛💕 ぀け心地はサラッずしおいおたさにティントっお感じ😂 ティントなので飲んでも食べおも萜ちない長時間メむクの事を気にせずに遊びたいっお方にちょヌおすすめですっ あず、すっごいパッケヌゞが可愛いんです😍 銙りももおいしい匂いがしたす😂 でも、䞀぀だけ気になるずころが😓 人によっお個人差はあるず思うんですが  䞊唇に぀かないんですよ 笑 このティントを持っおいる友達に聞いおみたずころ、぀く人も぀かない人もいたした😢 なので私は、綿棒で䌞ばしたり色々工倫しおたす ティントを塗る前に薬甚リップを塗ったり少し薄めの色のリップを塗るのもオススメです😉💓 䞊唇に぀きやすくなる方法あったらコメントお願いしたす🥺 以䞊で終わるんですが  もっず知りたいこずずかあったらコメントしおください💓 #はじめおの投皿 #リップ #゚チュヌドハりス #ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント