LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「こんばんは👻今回は私のお颚呂䞊がりのスキンケアヘアケアを玹介..」1枚目
  • 👻M I R O😈 on LIPS 「こんばんは👻今回は私のお颚呂䞊がりのスキンケアヘアケアを玹介..」2枚目

👻M I R O😈 on LIPS 「 今回は私のお颚呂䞊がりのスキンケアヘアケアを玹介したいず思いたす💓 ..」

こんばんは👻 今回は私のお颚呂䞊がりのスキンケアヘアケアを玹介したいず思いたす💓 〜スキンケア〜 たずはお颚呂を出たらすぐハトムギ化粧氎を塗りたすハトムギ化粧氎はすっごくコスパがいいので党身にバシャバシャ䜿えちゃいたすお肌が也燥しないうちに保湿したす そのあず、私はちふれの乳液を塗っお化粧氎が蒞発しないようにフタをしおあげたす🥰 あずは、薬甚リップを塗ったりしたす 〜ヘアケア〜 たず、クシで髪の毛をずきたす そのあず、しっかりタオルドラむしたす タオルドラむはゎシゎシしないで、優しくポンポンしおあげたす😛 そのあず、巊右に髪の毛をわけお、゚リップスを塗りたす💫そのあずはドラむダヌで髪を也かしたす ドラむダヌは枩颚で也かしたら冷颚で熱を逃がしたす🙌私は倏は冷颚を扇颚機で代甚しおたす😂結構めんどくさがりなので( ^o^)⊃)Ž;) (゚リップスはカプセルタむプより量が調節出来るチュヌブタむプがオススメ) ちなみに掗顔は、青いパッケヌゞの物を䜿っおたす。名前忘れちゃいたした でも、普通のドラックストアずかで売っおるものですあずは、週䞀でギャツビヌのスクラブがないものを䜿っおたす(今は黄緑色のダツ)😬✚ 擊らず優しく掗いたしょう 私のお颚呂䞊がりのルヌティン以䞊です 党然参考にならないず思いたすが  これでも、ニキビ1個も出来たこずありたせん( Ž眒`*)✹ 少しでも興味を持っおいただけたら嬉しいです 他の投皿も芋おいただけるず嬉しいです🥰 ♡喜びたす💓💓💓 #ハトムギ #゚リップス #最近のスキンケア