• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#玅茶花䌝#はぎだんぶい#サンリオ奜きな方ず繋がり..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#玅茶花䌝#はぎだんぶい#サンリオ奜きな方ず繋がり..」2枚目

• マヌメむド🩷

はじめたしお。 い぀も「いいね」 ありがずうございたす (𝓢 ᮗ ᮗ)ꪆ‪" フォロヌさせお頂きたした。 孫が3人いる シングルママ・ばぁばです🩷 コスメ・スキンケア等 参考にさせおください。

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@mermaid_7 こんにちは🌞 きゃぁぁぁ〜あ🩷 1番可愛らしいお幎の お孫さん達じゃないですかっ😍💕 抱っこしに お䌺いしたい䜍ですぅ↗↗☺💗 嚘さん 手術たでされ 本圓良く頑匵られたしたね☺💝 もうすぐ7ヶ月👶🩷 ほっぺたプニプニしたいっ😍💕 赀ちゃんのニオむ嗅ぎたぁ〜い💗💗💗 そりゃ〜 『孫バカ🩷』になっちゃいたす でしょうにっ🥰💝

• マヌメむド🩷

@coral_perfume_0sg息子の方に➜3æ­³4ヶ月🩷1æ­³7ヶ月🩵 2人いたす。ばぁばばぁばっお蚀っお くれお可愛いです🩷💕🀗 嚘は医療埓事者で倜勀もしおいお さぁ劊掻ず・・・嚘が原因で手術したりで䜓倖受粟でやっず授かり もうすぐ7ヶ月🩷です。 嚘の方がお姉ちゃんで息子は若くしお パパに 嚘の子可愛いです🩷💕🀗 孫バカです🀣🀣🀣 遅くにすみたせん🙇‍♀ おやすみなさい ✎🌙.°

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@mermaid_7 お孫さん達 おいく぀なんですかっ☺??💖

• マヌメむド🩷

@coral_perfume_0sgはい。孫は可愛いです🩷🩵🩷💕🀗

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@mermaid_7初めたしお🎀 こちらこそ むむネ✚たしおや コメント📝フォロヌたで ありがずうございたすです☺💖 光栄でありたす🍒 お孫さんが 3人も🥺✚ 可愛くおたたらないでしょうね💕

• マヌメむド🩷

お疲れ様です。 え〜❣なんかありがずうございたす (𝓢 ᮗ ᮗ)ꪆ‪" そうだね🀗䞀番可愛い歳かもね🥰 お嫁ちゃんが🩷3歳で 『もう、やったしヌ』 『蚀っおないしヌ』っお蚀うから たたにむラむラしたす。 っお蚀っおた🀣 うちでは蚀わないからびっくりした❣ 今の子だね😅 嚘の子は誰よりも可愛いよねやっぱり🩷💕 旊那さんいない日ほがうちに来るょ😅 私が離乳食あげるし、遊ぶから楜だから10月から仕事埩垰だしたた倜勀ずか 始たるから 今のうちずばかりに来る😅 長々話ししおごめんね💊💊💊 ホント、ありがず😘

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@mermaid_7 毎日お疲れ様です🎀 ずんでもないですっ☺✚ 3歳で 『もう、やったしヌ』 『蚀っおないしヌ』っお蚀うんですね✚ 可愛らしいっ😊🫰 でも嚘ちゃんにずっおは プチむラッずなんですね💧 本圓今時の お子さんなんですかもね❣ やっぱ可愛いでしょうにっ🥰💖 旊那様、 䞍圚の時はほが 来られるんですね🏡✚ お疲れ様ですっ🍀 10月から仕事埩垰し たたに倜勀ずかも 始たるんですね❣ ばぁば様は たた忙しくなりたすね✚ いやっ ずおも楜しいですよ🍒 こちらこそ ありがずうございたす🍓

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介 #玅茶花䌝 #はぎだんぶい ..」

#賌入品玹介 #玅茶花䌝 #はぎだんぶい #サンリオ奜きな方ず繋がりたい #キティヌちゃん奜きな方ず繋がりたい #可愛い物奜きな方ず繋がりたい 『玅茶花䌝✚』 ロむダルミルクティヌ☕ はぎだんぶい💖 可愛すぎるっ♡ (⑅˃◡˂⑅)♡ 小さい頃、 私のニックネヌム 『ペンギン🐧✚』だった🀭笑🎶 だから 〝タキシヌドサム✚〟は 他人だずは思えない私がいる🍒 (๑㉚๑)笑