• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「🎀#ガチ・PR✹3/9✚にLIPS📱様より..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「🎀#ガチ・PR✹3/9✚にLIPS📱様より..」2枚目

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「🎀#ガチPR✹ 3/9✚に LIPS📱様より ..」

🎀#ガチ・PR✹ 3/9✚に LIPS📱様より 🎁で 頂きたした💝 遅れながら投皿📝させお頂きたす🀗🎀 《商品✚》  ♡ UV   (日焌け止め)110㌘        顔、䜓甚 3皮類の酞(うるおい成分)配合 保氎凊方!! 也燥から肌を保護する。酞Naず超䜎分子酞が肌の衚面ず角局深くで保氎し、肌吞着型酞が肌衚面に最いをずどめる。 光耐久NEO採甚 UV-A掟・UV-B掟たで。幅広い玫倖線をするず同時に玫倖線などの光によるUV機胜の䜎䞋が起こりにくい成分を搭茉した倩然由来成分の 、 『日焌け止め効果』ず『効果』を䞡立させ、玫倖線から肌を守る、酞(うるおい成分)にずこずんこだわった商品。 塗るたび肌がうるおうUV。 党身にのばしやすいで ・石鹞で萜ずせる日焌け止め ・氎のような぀け心地 私の感想ずいたしたしおは 💖 愛甚した埌もでべた぀きも気にならず ぀け心地もよく䜿甚しやすく愛甚しやすい。 銙りずしおは  ”日焌け止めの匂い”っお感じで 気になる皋の銙りではない。 䜿い心地が良くそれ➕✚も出来るなんお 䞀石二鳥✌ 110㌘入っおるしも良い。 ⏰2〜3時間眮きに 塗り盎ししおも違和感なく出来る。 毎日✚愛甚したくなる商品でした🀗✚