• なかじま ゆき on LIPS 「🎃NIVEA濃密保湿クリーム泡/とてもしっとり最近だいぶ寒くな..」(1枚目)

なかじま ゆき on LIPS 「🎃NIVEA 濃密保湿 クリーム泡/とてもしっとり ..」

🎃NIVEA 濃密保湿 クリーム泡/とてもしっとり 最近だいぶ寒くなって、乾燥肌にとっては嫌な時期がやってきました🥶 自分はほんまに乾燥肌で、メイクしててファンデーション塗った後皮膚がパリパリなっているのが嫌で嫌で今年は冬に備えて毎日毎日、洗顔+化粧水+乳液+保湿液+顔パックを今もやってます! 最近CMでもこのNIVEAの濃密保湿クリームの宣伝を見てて、ちょっと洗顔も変えて見よう!と思ってめっちゃ気になって今日買ってきました!!!!!😊 今日のお風呂の時に使って見て、1番に思ったのはやっぱりNIVEA は凄い!って思いました笑 この洗顔の匂いもめっちゃいい匂いで落ち着きます笑 そして、ほんとちょっとの量でもめっちゃ泡が立ってて泡の密度も高くて泡が細かくて、ゴシゴシ顔を洗わなくても本当にソフトタッチで軽く洗えます笑 お風呂出て鏡で肌を見てみると、本当にお肌がもっちりしてて、お肌の透明度も少し上がった気がしました笑 本当に乾燥肌の方達にとっては本当に神アイテムやと思いました!😳 ドラックストアでも近所のスーパーでも買えるのでまたチェックしてみて下さい!🥳 #スキンケア #ニベア #Nivea #乾燥肌 #プチプラ #洗顔 #もっちり肌