B551270f5508b6ff88484c30 1596600443 small

ニベアロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ

• ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お高いリップ買ってみた💸/ニベアロイヤルブ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\お高いリップ買ってみた💸/ ニベア ロイヤルブルーリップ 【しっとりもっちりタイプ】 最近寝起きの唇が乾燥で痛いので大人のための最高保湿シリーズ、ロイヤルブルーのリップクリームを買いました🌹✨ リップクリームは2種あり ・しっとりなめらかタイプ ・しっとりもっちりタイプ があります∩^ω^∩ わたしは しっとりもっちりタイプを選びました♡ 驚くのがお値段で だいたい1100円くらい!笑 これだけ出せば間違いないだろう と思ってかいました笑 寝る前の保湿にも良いし メイク前の唇下地としても🙆🏻👌✨ 光ヴェール効果で、唇のくすみをぼかします。 下地として、口紅のツヤと発色を高めます。 ほんのりとピンク色していますが くすみ補正レベルの色付き(なのかな?) ほぼ無色と思ってもらった方が良いです! 最近は毎日欠かさず塗ってます🌸 めちゃくちゃ良いけど 1000円の価値があるかと言われたら 正直そこまでない気も… リピートは今のところは無しです #NIVEA #ロイヤルブルー #ニベア #リップクリーム #唇ケア #保湿 #高保湿 #乾燥肌

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ

2020/9/5
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
角層細胞まで豊潤保湿。大人のための最高保湿*リップクリーム。  *現ニベアリップスティック内 ●乾燥しやすい唇を豊かなうるおいで満たします。  角層うるおい成分:セラミドE*・コレステロール・イソステアリン酸イソステアリル・グリセリン配合  *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●うるおって、ふっくらハリ感のある唇に。コエンザイムQ10*、ヒアルロン酸配合(保湿成分)  *ユビデカレノン ●唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル ●光ヴェール効果*で、唇のくすみをぼかします。下地として、口紅のツヤと発色を高めます。   *メーキャップ効果 ●無香料 ●しっとりなめらかタイプとしっとりもっちりのタイプの2種類から好みの塗り心地を選べます。 【医薬部外品】

2020年12月03日(Thu)