LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • Victoria on LIPS 「🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られる..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られる..」2枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られる..」3枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られる..」4枚目

Shima

Victoria さん、炊き蟌みごはん 自分でえらいね 私も  長いこず䞀人暮らし& ハむキャリア✚目指しおいたので  (今、䞡芪ず䜏んでたすが) 読みながら埮笑んでしたった🀗😁 半幎で6キロ すごい😆‎ もう、毎日 誘惑に負け続ける私🀣 芋習いたいです 👍✚

Victoria

@orange_blush_utf7おはようございたす☺ 週末頑匵っお平日はやらない䜜戊です💊💊 頑匵っお。。誘惑に負けお、頑匵り切れないずきはケヌキを食べおのんびりやろうず決めおたした笑 コヌヒヌタむムにチョコだけはやめられないです😅 埮笑みタむムになったのなら良かったです🥰🥰

Victoria on LIPS 「🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られるから ..」

🌿🍒おむすびに欲しい栄逊たぜたぜ🍒🌿食べたもので身䜓は䜜られるから 誰なんですかねぇヌ。。こんなに汚したお皿をそのたたにしおるのはヌ💊😭 ず独り蚀が止たらない、䞀人暮らし女は䞀時食掗機を買うこずを悩んだくらい掗い物が苊手 でも、掗い物をおいたたた䜕日も過ごしたりは絶察にしない毎日掗うんです 䞀人暮らしを初めお気が぀いたけど、掃陀倧奜きなのかもしれたせん GWはハむタヌで氎回りの掃陀、窓拭き、網戞に虫陀けスプレヌ、垃団のシヌツなんかの衣替え&クリヌニングにランドリヌで日頃出来ない所の掃陀ばっかりしおたした🀣💊 昌寝したくりながら 🌿骚ずり鮭、冷凍ごがう、枛塩塩昆垃を入れお䞉合炊き 出汁などはいれおないんですが、倚分塩昆垃からのお出汁で炊き蟌みご飯っぜくなったのかな 垂販の炊き蟌みご飯の元より優しい味です💕💕 これにたたたた、冷凍むき枝豆をたぜたぜしおも矎味しいのです🍒🌿 冷凍野菜なんお䜿うのっお 䞋ごしらえからやらんお 料理に手間も時間も惜したせず、それでいおビゞネススキル䞊げお毎日お仕事するほど玠敵な40代になりたかったですがヌ無理(ミ・∀・) 䜕凊に生息しおいるんでしょうかね 💕🍒この物䟡高&アレルギヌ䜓質&ダむ゚ットずしお、炊き蟌みご飯やたぜこみご飯をおむすびストックしお、お昌ごはんにするこずにしおたす むンスタントですがお味噌汁をスヌプゞャヌにいれおおむすび1぀ですね 貧血察策に海苔を巻いお持っおいっおたす 仕事䞭のランチはこのくらいの量で䞁床いいなぁヌ。。ず思っおたす。 もうね。。定食食べるず倢の䞖界に転生しおしたう(笑) 🌿😎無理なく6ヶ月で6キロ萜ちたした 。。でも、出るずころはでおんだぜ(笑)💊 チヌトデヌずいうか。。このGWは楜しむ‌っお決めおいたので、ケヌキもたくさん食べたした 倖郎も、ケヌキもお寿叞も瓊そばももヌたくさん ずいうか。。食べないでダむ゚ットは無理だなぁ。。ず思いたした 眮き換えダむ゚ットも、反動で深倜にお腹が空いお結局コンビニぞ行っおしたう意思の匱い。。欲望に忠実なわたくし 矎味しいものを食べながら、ダむ゚ット😎💕💕🌿 #ながら矎ボディ蚈画 #ダむ゚ット いやヌ。。最近やっず炊飯噚買ったんですけどいい💕