53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 small

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんお久しぶりです!ニャンコです〜(=^..」

ニャンコ
  • ニャンコ

皆さんお久しぶりです! ニャンコです〜(=^・^=) 今回レビューする商品は~...        デデン‼ KATE CCリップクリームN(カモフラ)                です!! LIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました♡ なんと赤と緑の二色! 二色もくださるなんて...太っ腹すぎる...( ̄ー ̄)ニヤリ ありがとうございます♡ 嬉しすぎる(*˘︶˘*).。.:*♡ では、早速レッツラゴー! .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ この商品... 一本で5つの機能を持ってくれてるんです!♡ 一つ一つ紹介していきますね♡ 〜目次〜 1.潤い保湿 2.色補整 3.グロス 4.口紅下地 5.UVカット 1.潤い保湿 保湿成分は、 オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ひまわり種子油              です! しっかりと唇に密着してくれて、ぷるっぷるの仕上がりに!感動... 私のかさっかさの唇ちゃんも、(ちゃん付けできるほど可愛らしい唇じゃない)ちゃんと潤って保湿してくれました! でも、ベタ付きはそこまでじゃないので、一年を通しても使いやすい商品だと思います😊 2.色補整 写真を見ていただければ分かってもらえると思いますが、赤は可愛い濃すぎないような色で、緑は赤みを消してくれます!♡ 一度塗りはナチュラルな仕上がりになります! 写真は分かりやすいように3回重ね塗りしました! 3.グロス 少しかためのテクスチャーなんですが、塗ると唇の体温で溶けるかのようにスルスルとぬれます! ぷるぷるになって可愛いですが、スクールメイクとかに使うならティッシュオフした方がいいかも...? 4.口紅下地 試しにこの商品を塗ってから赤の口紅を塗ってみたんですが、この商品のおかげで縦じわが目立たなくなるからキレイな仕上がりに! 緑の上からは、少し控えめな赤になりました💕 5.UVカット SPF10・PA+だそうです! 唇も日焼けしちゃうのでね... これを使って唇の日焼け対策しちゃいましょう! .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ 5つの機能についてはこんな感じです! それ以外で思ったことなんですが、 緑はラメがきらきらしてて、冬メイクにもぴったりですね♡イルミネーションみたいで可愛い❤(ӦvӦ。) 赤は、血色感のある肌にカモフラ補整、 緑は、透明感のある肌にカモフラ補整してくれるそうです♡ とってもどちらも可愛いので、とってもオススメです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 赤、緑以外にも、 ・オレンジ   ・ピンク があるようなので、自分似合う色を探してみてください! ちなみに、この商品の柄は世界に同じものはなくて、たったひとつだけ! ピエロがついていたらラッキー!! ちなみに私のにはついてませんでした...( ;∀;) ほんっとうにこの商品はオススメです! ドラッグストアにも売ってるので、ぜひチェックしてみてください( ´∀`)bグッ! 長々とすみませんでした💦 この投稿が参考になれば幸いです! それでは!また♪(^O^)/ #PR_ケイト #KATECCリップクリーム

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃむ

ちゃむ拙者もこれ持ってるで候。 とても良いでごさる。 ではさらば (いつの時代の人だよ)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47( ゚д゚)ハッ! 持っているでござるか。 ほんとそれなでござる。 これつけるとまじアゲピになるでござる。 オソロだにゃん♪(ウェ)でござる。

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume学校でもバレないでござ候。 こいつ…できる…!!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47まだ学校にはつけていったことはないのでござるが、どうやって学校につけていってバレないのでござるか? やり方を教えて欲しいでござる。

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume適当に塗ってテカテカすぎてる場合はティッシュオフするでござる。 一往復ぐらいならティッシュオフしなくても大丈夫だと思うでごさる。 バレたら切腹いたす!!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ほほぅ。 そうやるのでござるか。 拙者も明日からやってみようと思うでござる。 thank you very much!(路線変更w) 切腹人にやるんでござるかww

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeMy pleasure. 切腹は自分でやるでござる!! 人にやったら武士としての威厳が…

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47あっ、そうゆうことでござるか(笑) 切腹人にやっちゃうのかと思ったでござるww

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeそれ切腹以前に殺人でごさる。 島流しにされちゃうでござる!! 島流しにするなら沖縄希望。 (沖縄って島だよね?というか日本自体が島。)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47み、源頼t((殴 お、沖縄...たぶん島だと思うでござるが...たしかに言われてみれば日本って島国でござるな。 もし殺人したとしたら「あっ、島流しは先払いっすw」的なノリで乗り切れるのでは?と思うでござる。

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume島流しに先払いという概念が斬新でござる!!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47斬新は時に最大の武器になるのだなぁ。          ニャンを。

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム
2014/11/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)