MEKOKORE(@mekokore_official)の代官山ポップアップイベントに参加してきました!今回は8ブランドが参加しており様々なアイテムを手にとりながら、各ブランド担当者さんのお話しもうかがうことができました☻ ●lilybyre...
もっと見るおすすめアイテムDinto×リップティント
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | 猫の肉球を表現したようなぷにゅっとした仕上がりのリップ🐱💗 | 詳細を見る | |
Dinto ミニリップトリオブラーグローイリップティント |
| リップティントランキング第186位 | ブルベにぴったりのカラー🩷 ̖́- 発色もよくておちにくい💄 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE TOOL LAB×パフ・スポンジ
THE TOOL LAB ロングラスティングテンションパフ |
| メイクアップグッズランキング第123位 | パフででパパっと馴染ませると密着力がグンッと上がる⤴︎⤴︎ やっぱり密着力は大事だよね✨️ | 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB THE TOOL LAB アクアフィックスパフ OVAL | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | 薄く塗ったベースの上からポンポン馴染ませると 綺麗に密着します✨️ | 詳細を見る | |
THE TOOL LAB ツールマグネットスタイラー |
| メイクスポンジ・パフランキング第103位 | スパチュラとパフが一体化した画期的なアイテム🎯 これひとつで厚塗り感なく均一で隙のないツヤ肌が完成する♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROCELL×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
AROCELL super power mask |
| ぷるんとした高濃度コラーゲンゲルマスクで、肌にのせた瞬間からぴたっと密着💆♀️ | 詳細を見る | ||
AROCELL スーパーコラーゲンマスク | 2,700円 |
| 詳細を見る | ||
AROCELL メラ トラネックス マスク |
おすすめアイテムLIVELING×美容サプリメント
LIVELING リジュショットPDRNコラーゲン |
| 美容サプリメントランキング第194位 | 詳細を見る | |||
LIVELING パサビゼリー |
| 美容サプリメントランキング第116位 | 詳細を見る | |||
LIVELING イエロークレンズ |
| 個包装なので持ち歩きも!常にバッグにIN👜❤️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
ロージーローザ スポットカバーパフ 2P | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 小回りがきくのが個人的にとても 良いと感じました | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付) | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第13位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第44位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
DHC DHC 天然ビタミンE[大豆] | 810円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | 手軽に飲めるので続けたいと思います! | 詳細を見る | |
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第42位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第45位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 1,998円 |
| サプリメント・フードランキング第67位 | お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第10位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第25位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第35位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第49位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第59位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第63位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第75位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第112位 | これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルランキング第136位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップ(ハンド) | 110円 |
| ネイルランキング第148位 | ネイルチップはとっても薄くてつけ心地も軽やか! | 詳細を見る |
リップティントランキング
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 詳細を見る |
ᴋ ᴀ ᴇ さんの人気クチコミ
BANILACO新商品発売記念POP-UPイベント今日から始まったバニラコのポップアップに仕事終わり駆け込みでいってきたよ〜💐🎀最近毎週アットコスメ行ってるのは...🤫BANILACO(バニラコ)ポップアップイベント場所:アットコスメトーキョ...
- 2025.08.13
KATEポッピングシルエットシャドウ🩰*.•EX-6(チュチュピンクポップ)大好きなアイシャドウ、普段アプリコットポップをよく使っていて、他のカラーも使いたいなぁと思っていたんだけど、限定色の発売情報を見かけて早速ゲットしてみた〜!(4/25...
- 1日前
#自己紹介⸜❤︎⸝...
- 2025.08.10
AMUSEジェルフィットティントずっと気になっていたリップ、購入してみたので紹介します🎀🫧【アミューズジェルフィットティント】▫️パンプキンジェリー(日本限定)スイートなパンプキンミルクのような血色感のある、コーラル系のイエベ粘膜カラー▫️0...
- 2025.08.10
スカルプD様(インスタ:@scalpd_eye)のまつ毛美容液クイーン公式アンバサダーに選んでいただきました👸🏼💎🤍早速まつ毛美容液をいただいたので、今回は「これから頑張るぞ」編です💪🏻(・ᴗ・)••【まつ毛美容液クイーン】✔iPS細胞培養上...
- 2025.09.14
Waphyto様よりレビュー企画でいただきました🌿✨⚪️Waphytoスキャルプローション頭皮クレンザーやスクラブはよく使っていたけれど、野ざらしで乾燥させてたなぁと反省🥹☁️CICA成分(ツボクサ葉エキス)配合でフェイシャルスキンケアのよう...
- 2025.08.18

![DHC 天然ビタミンE[大豆] / DHC](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e647e067b523a6beebbcefb1-1696406660.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)