53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【KATEcclipcream】カラーは0..」 by まいまい

【KATE cc lip cream】 カラーは 01 レッド系 08 グリーン系 になります。 こちらのリップクリームはなんと5in1🎉 ★うるおい保湿 ★色補正 ★グロス ★口紅下地 ★UVカット(SPF10、PA +) プチプラでこれだけの効能は有難い✨ レッド系はクリアレッドなので血色感が出ます👏 ご近所メイク、厳しい職場の方や 学生さんにオススメです! グリーン系は細かいラメが入った、ミルキーなグリーンです。 唇の赤みやくすみが気になる方はリップ下地として使ったり、 私は乾燥しやすいマットリップの上に使おうかなと思いました! グリーンなのでニュアンスチェンジできて良いかと🙆‍♂️ リップクリームということで保湿感はばっちり◎ 気になった方は是非チェックしてみてください〜〜🙌 こちらの商品はLIPS様を通じてKATE様より頂きました。 #PR_ケイト #LIPSOFFICIALUSER #リップクリーム

まいまい

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まいまい

まいまい@lipsjpご連絡ありがとうございます。いつもお世話になっております🙇‍♂️ ぜひよろしくお願いします! リサイズ等もご都合の良いようにして頂いて大丈夫です。

• りんごあめ

りんごあめ私はオレンジ持ってます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1954件
    700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2023件
    450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

価格
    480 円(税抜)
    2017/08/01
    カネボウ化粧品
    肌まで明るくきれいにカモフラしてくれる 唇ケア&血色感メイク用 多機能リップクリーム ほんのり色づき もともと赤い唇みたいな仕上がり【5つの機能が1本に】 1 うるおい保湿 唇にうるおいを与え、乾燥から守ります。保湿成分:オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油 2 色補整 血色感のある肌と唇にカモフラ補整 くすみを明るく補整し、血色感のある唇が完成。肌まで明るい印象に。 3 グロス 透明感のあるぷるんとしたツヤ唇に。 4 口紅下地 唇をなめらかにカバーし、縦ジワの目立ちにくい唇に整えます。 5 UVカット 紫外線から唇を守ります。 SPF10・PA+
    • GRACE PINK(生産終了)
    • MODE PINK(生産終了)
    • ORANGE BURST(生産終了)
    • 01 BEAT RED
    • 01 BEAT RED(生産終了)
    • 07 GRACE PINK
    • 08 SNOW GREEN

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング