LIPSフェスタ 2026 Spring
  • プラダ タッチ/PRADA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • プラダ タッチ/PRADA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

PRADA BEAUTY プラダ タッチ P75の使い方を徹底解説 - PRADA BEAUTYプラダ

PR PRADA BEAUTY(アットコスメ)

PRADA BEAUTYプラダ 【使った商品】プラダ タッチP75 【商品の特徴】チーク 【使用感】サラサラなクリームチークです 【良いところ】アイメイクやリップにもなる所がいい! 色合いが可愛い、写真で撮ると嫌な青みピンクに見えますが、 実際に見るととてもいい色です。おすすめです! 誰でも使える色だと思います 【イマイチなところ】値段が高い 【どんな人におすすめ?】どなたでも、 パウダーだと毛穴落ちしてやだなーとおもってチークは使っていなかった人間です。 ですが、こちらは毛穴落ちしませんでした。 とても多幸感チークって感じかわいい! 【使い方】 指で少しずつ乗せていきます。 とても可愛いチークでした!

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クリームチーク

クリームチークランキング第1位

指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨

fwee

リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました

Dior

バックステージ ロージー グロウ スティック

7,040円
クリームチークランキング第4位

スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

SUQQU

コンプレクション フェイス カラー

4,950円
クリームチークランキング第5位詳細を見る

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
クリームチークランキング第7位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

lilybyred

ラヴ ビーム チークバーム

1,430円
クリームチークランキング第6位

頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡

fwee

デュアルチークメロウ

1,650円
クリームチークランキング第8位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第86位

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第10位

こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎

クリームチークのランキングをもっと見る

• P76
  • P79
  • R68
商品説明
クリーム to パウダーの新感覚チークで纏う、唯一無二の個性 「プラダ タッチ」のフォーミュラはクリエイティブな自己表現を解き放ちます。 クリームチークの持続力の高さと、パウダーチークの馴染みやすさを融合させ、一つのハイブリッドフォーミュラに落とし込みました。 しっとり感を与えながらも、さらりとした仕上がりをもたらす本製品。 密着力と付け心地の良さを同時に叶え、自然な血色感を演出する仕上がりは最大12時間*持続します。 「プラダ タッチ」は多様な使用方法を提案するマルチユースチークです。 One touch -ひと塗りで- 内側からにじみ出るような透ける血色感を演出。 美しく自然な立体感を演出することも、顔の輪郭を引き締めることもでき、仕上がりはまさに自由自在。 「プラダタッチ」は唯一無二の表現力を称え、プラダの揺るぎない美学を表現しています。 さらに多機能性への追求は続きます。 「プラダ タッチ」は、従来のチークという枠を超え、頬だけでなく、唇と目元にも塗布可能なマルチユースチークです。 チーク、リップ、アイシャドウの3WAY で、統一感のあるモノカラールックも、色合いを組み合わせて楽しむレイヤリングルックも。 気分やシーンに合わせて、仕上がりはあなたの思うままに、どこまでも自由に表現できます。 透ける血色感を演出する8色展開 「プラダ タッチ」は、ナチュラルなピンクからモダンなモーヴまで、さまざまな肌タイプを引き立てる8色展開。 プラダならではの洗練性とわずかな奇抜さの両立を叶える8色は、単色使いはもちろん、2色使いのレイヤリングを楽しむこともできます。 アイコニックなトライアングルパッケージに、プラダらしい遊び心をきかせて ファッションから着想を得て、ビューティのために再創造された「プラダ タッチ」は、デザイン性と機能性を両立させたパッケージで登場します。 象徴的なプラダのトライアングルを冠したパッケージは、ライトピンクの洗練されたカラーとソフトマットの質感で登場。 ポケットサイズで持ち運びにも適しており、プラダのデザイン性と機能性の両立を象徴しています。 「プラダ タッチ」には、さらなる独創的な遊び心が秘められています。 それは、それぞれの製品を自由に繋げ、積み上げることができるユニークな仕掛け。 パズルのように製品を積み上げる楽しさは、思わず「プラダ タッチ」を集めたくなるような、コレクター心をくすぐる体験をもたらします。 オブジェのような美しさとクリエイティブな遊び心を併せ持つその姿は、まさに一つのアートであり、日常に A Touch of Prada - プラダのエッセンス - を添えてくれる存在でもあるのです。 プラダ独自のケア成分を配合 従来のチークという枠を超えて、美の固定概念にとらわれない「プラダ タッチ」はラズベリーエキス*1 やビタミン E*2 などのスキンケア成分を配合。 塗布した瞬間のしっとり感を実現しながら肌を保護し、軽やかでベタつかない心地よさを叶えます。 まるで内側からにじみ出るような自然な血色感を演出する「プラダ タッチ」。 一人一人の個性に寄り添い、その人が持つ美しさを引き立てます。 「プラダ タッチ」と共に、真の自己表現がここから始まります。 *プラダ ビューティ調べ。個人差があります。 *1 ヨーロッパキイチゴ葉エキス(保湿成分として) *2 酢酸トコフェロール(整肌成分として) 先行発売日:2026年4月17日(金) プラダ ビューティ トウキョウ、プラダ ビューティ マーケット(期間限定ポップアップ)、公式オンラインストア 全国発売日:2026年5月1日(金)
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2026/5/1
カテゴリ
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
商品の詳細情報をもっと見る

2026年04月26日(Sun)