LIPSフェスタ 2026 Spring
  • riiiii♥︎ on LIPS 「一杯のアールグレイをそのまま再現した香水🫖🤍---------..」(1枚目)
  • riiiii♥︎ on LIPS 「一杯のアールグレイをそのまま再現した香水🫖🤍---------..」(2枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「 一杯のアールグレイをそのまま再現した香水🫖🤍 ..」

一杯のアールグレイをそのまま再現した香水🫖🤍 ------------------------------------ □ 商品情報 □ ブランド名 : AROMA BLEND BAR 商品名 : EARL GREY(アールグレイオードパルファン) 販売価格 : 50ml税込15,400- 10ml税込6,600- ------------------------------------ このオードパルファンは 茶葉を開けた瞬間の爽やかな香りから じっくり抽出した後のまろやかな余韻まで 時間と共にしっかり感じられ 一杯のアールグレイをそのまま再現したような香りで とっっってもお気に入り🫖🤍🤍 香りの構成は トップノート : カラブリア ベルガモット イタリア・カラブリア州メリート地区で 収穫される希少なベルガモットの上品で 澄みきった爽やかさが広がります。 ミドル : ディンブラティー リーフ 優しい花々のニュアンスを感じられる 華やかなディンブラティーが顔を出し 穏やかなティータイムを彷彿とさせます。 ラスト : ティー エクストラクト ブラックティーアブソリュートの深い茶葉の余韻が ほのかに香るバニラと共に優しく包み込みます になっています😌🤍 トップはベルガモットの柑橘に フローラルを感じる爽やかな香りで 30分程経つとベルガモットと紅茶が重なり アールグレイの香りが顔を出します☺️🤍 ラストはティーエクストラクトの渋みと ヴァニラの甘さが加わり ミルクティーのような柔らかい香りになります🫖🤍 淹れる前の爽やかさから紅茶の香り立ち ミルクやお砂糖を入れた後のような余韻が感じられ ストーリー性もあり◎◎◎◎ 気になる方は是非☺️🤍🤍 #新生活のお守り香水