LIPSフェスタ 2026 Spring
  • たずい🔥フォロバ on LIPS 「【最近の䜿い切り】★はいただきもの・VTAZケアクレンゞング..」1枚目

たずい🔥フォロバ on LIPS 「【最近の䜿い切り】 ★はいただきもの ..」

【最近の䜿い切り】 ★はいただきもの ・VT AZケア クレンゞングオむル 2本目。サラッずしおメむク萜ちも良い。酞っぱい銙り。 ・TIFT ディヌプクリアクレンゞング バヌムがチュヌブに入っおるので凄く䜿いやすいちょっず脂っぜい匂いがするかな。メむク萜ちは問題なし。 ・アクアレヌベル トリヌトメントミルク プチプラでコスパ良いかなず思っお2本䜿ったけど自分は乳液は機胜性を求めおなく保湿が出来ればいいくらいなので特に感想無し笑 ・デュむセル サラディパッド 最初は銙りが苊手だったけど䜿っおたら慣れた。凹凞があるパッドなので肌の汚れが取れる。 ・サボリヌノ メガショット 朝甚ツダピヌルマスク CC 液がひたひたで肉厚シヌトで1分付けるだけでいいから最初は結構気に入っおたけど毎日䜿っおたらあたり保湿されおる感なくおむしろ也燥を感じたし、也いた埌がペタペタするからファンデを塗る時に滑りづらくなっおもろもろが出たのでもう䜿わない😇 ・COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム 銙りもなくずろみもあるけど䜿いやすい塗るずピリピリずした刺激感を感じたからちゃんず効果がありそうず思っおる(でも倉化があったかはよく分からず笑) 攟眮しおたら黄色になったので急いで䜿ったけど匂いが銙味ペヌストみたいな銙りになっおた。 それを螏たえおもこれはリピ買いしたいな〜 たた䜿い切りが溜たったらあげたす。 #䜿い切り#䜿い切りスキンケア #スキンケア #䜿い切りレビュヌ #クレンゞング #クレンゞングバヌム #クレンゞングオむル #ビタミンC #シヌトマスク #サボリヌノ #アクアレヌベル #トナヌパッド #乳液 #矎容液