うるおいが長時間 レンズ表面の水漏れ性を高めます。 目にやさしい 刺激の少ない消毒成分ポリクォッドでレンズを消毒します。 コンタクトを外したら両面を軽く指でこすり洗いして流したらそのままコンタクトケースに入れて朝まで放置。
もっと見るミックリンちゃんさんの人気クチコミ
カラーを変えるだけで印象が変わる✨ まじでよかった!!! 髪色とのバランスも取りやすくて便利🤍 軽い仕上がりで使いやすいのも嬉しい🫧 垢抜け感を出したい人にオススメ!!🫶
口の中をすっきりリフレッシュできる🍋 食後によき!! 気分転換したいときにぴったり✨ 持ち歩きしやすいサイズでいつでも使えるのがありがたい🤍
しっかりボリュームを出せるタイプ✨ 目元の存在感が一気にアップするのが嬉しい🤍 重ねてもダマになりにくくて扱いやすい🫧 特別な日のしっかりメイクにもぴったり^ - ^
ブラウンカラーでふんわりやわらかい印象に仕上がる✨ 黒よりも抜け感が出て今っぽい雰囲気になる🤍 ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが魅力🫧
ふんわり血色感を出せるの!!! ありがたい^_^ 入れ方次第で可愛くも大人っぽくも仕上げられる✨ 顔全体の印象をパッと明るくしてくれる大事!
クールタイプって刺激強いイメージあったけど、、、これはちょうどいいー!!!🧊 やばいお気に入り🤩 洗い上がりもさっぱりしてて、気になるムレとかもすっきりオフできる感じ◎ まじで嬉しい☺️ ノンクールだから刺激なくて、やさしく拭けるのが嬉しいです❤️ サイズ感もちょうどよくて持ち歩きやすいし、乾きにくいのも◎