• すん on LIPS 「今回はこちらの商品について💟結構前に買ったBANANAslee..」(1枚目)

すん on LIPS 「今回はこちらの商品について💟 結構前に買ったBANANA sleeping pack🍌🍌🍌 ..」

今回はこちらの商品について💟 結構前に買ったBANANA sleeping pack🍌🍌🍌 新大久保に行った際に購入しました🙏 良い点悪い点まとめていくとぉ🤗🚗💨💨 💟良い点💟 1.保湿力高い 2.パッケージが可愛い😆 ⚠️悪い点⚠️ 1.匂いがきつい 2.クリームが出しにくい 3.置く場所に困る nightpackと書いてあったので本来ならば保湿クリームとして使うんだと思います🙇 ですが、私は顔につけた際臭くて眠れなかったので、体につけています😞👉👈💦💦 体につけてもなかなか匂いはしますね🐼🌱 で!す!が! クリームをつけた所は次の日までしっとりとして保湿力は高いです😽💓 においが気にならなければすごく良いクリームかと思います( ⸝⸝⸝•‎ω•⸝⸝))•ω•。) あとは、クリームが出しにくいですね😭 下に向けて立つ事が出来ない商品なので、 無くなって来た時は上下に振って使っておりました🤣🤙 パケ買いは失敗も楽しみなのでこれから たくさん挑戦していきます|・ω・`)コッショリ