上半期ベスコス総選挙
  • Ri on LIPS 「・無印良品みたらし団子風バウム・無印良品塩パン風バウム良品週間..」(1枚目)

Ri on LIPS 「・無印良品 みたらし団子風バウム ..」

・無印良品 みたらし団子風バウム ・無印良品 塩パン風バウム 良品週間だったから買ってみた普通のバウムよりも ちょっとお高いバウム。 バナナとか普通のは180円ですが、 この2つは250円でした。 だから、1回目の買い物ではやめたんだけど 2回目の買い物の時もやっぱり気になってちらちら見てたら お高いのに結構買う人が多くって、 それならって便乗?して買った!んだけど、 買って正解👍 みたらし団子風バウムはバウム自体がちょっともちもちしていて それだけでもめちゃめちゃ好きだったけど、 甘じょっぱいみたらしがまた絶妙で すっごい気に入りました! 塩パン風バウムは、みたらしと比べたら 濃い味ではないんだけど、 塩パンを食べているみたいな感じだったし、 バウムというより食べてる感じが ちょっとパンっぽく感じたのはわたしの気のせい? 2つともちょっと高いからなかなかしょっちゅう買うには 毎日がご褒美になってしまうけど、 しょっちゅう食べたくなる美味しさでした☺ #無印良品#良品週間#塩パン風バウム#みたらし団子風バウム#バウム#おやつ#おすすめ#新人さんいらっしゃい#riii購入品

Riさんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)