キャンメイクのクリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を使ったクチコミ by 月音

クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ

こんばんは!そういえば、少し前にアイコン変えました。私の愛しの増田貴久くん💓です!余談ですが私はジャニーズ好きで特にV6の岡田准一くん、Hey!Say!Jumpの山田涼介くん、Sexy zoneの松島聡くんと菊池風磨くん、嵐の櫻井翔くんと二宮和也くん、そして前述の通りNEWSの増田貴久くんが推しです!←多すぎる、どう考えても。本日はこちらのアイライナーをレビューしていきます。みんな大好きであろうCANMAKEのクリーミータッチライナーです。私がよく拝見させていただくかわにしみきさんゴリ推しの柔らかいペンシルアイライナーです。私は初心者なのでアイラインは不慣れなんですが、これは柔らかいので引きやすく、繰り出すときにカチカチ音がして使うのが楽しいんですw。しかも、サッと引いてもしっかりついてくれるんです!よく、ブラックだと目が重くなると聞くので私は02のブラウンを愛用してます。リキッドもブラウンですね。リキッドは今度レビューしますね!パッケージはシンプルですが、スプーンが描いてあったりかわいいデザインです。JCの私が持ってると大人っぽいかなぁ、なんて思えるくらいです。是非お試し下さい!失礼致します🙇 ※松島くんのショックですね~😢ファンとして復活を待つしかないので松島くんが帰ってこれる場所を作りましょう!みんなで応援しよう😄今日は余談が多くてすみません😅

クリップして保存0
月音

あなたにおすすめのクチコミ

月音さんの人気クチコミ