• 月音(つきね)@お休み中 on LIPS 「こんばんは!更新停止中なのですが、ジャニオタとして今日は更新せ..」(1枚目)
  • 月音(つきね)@お休み中 on LIPS 「こんばんは!更新停止中なのですが、ジャニオタとして今日は更新せ..」(2枚目)

月音(つきね)@お休み中 on LIPS 「 久々なのにコスメ関係なくてごめんなさい🙇まずはSixTON..」

こんばんは!更新停止中なのですが、ジャニオタとして今日は更新せずにはいられず...。ということで、久々に更新します! ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ 久々なのにコスメ関係なくてごめんなさい🙇まずはSixTONESとSnowMan、同時デビューおめでとうございます!私は4歳からジャニオタで、SixTONESでは松村北斗くんを、SnowManでは阿部亮平くんを推しています!デビューが決まった時は本当に嬉しかったのを覚えています!特に今回は両グループとも苦労人が多いので、本当に嬉しかったです!早速売れているようで、嬉しくて今日はずっとニコニコしています😁私はお金持ちって訳じゃないので、SixTONESバージョンとSnowManバージョンを1枚ずつ買いました!これからの活躍が楽しみです! ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ 短いし美容関係のことじゃなくてごめんなさい🙇受験が終わって春休みに入ってから、更新を復活する予定です。それではまた🙋

• rau

rau初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ フォローさせて頂きました(^ω^) 私もSnowManとSixTONES買いました! まだ、SixTONESが届いていません😭 ジャニオタ同士仲良くしてください☺️🙏💕

• rau

rau@ryouhei_618_私もあまりスノスト担がいないから話せるのが嬉しー(^ω^) 投稿でスノストの写真が見えて即目に止まったもん(笑) こっちは俳優とかかな〜 後、SixTONESが届いた! 今見てる( ° _ °)ジィー 嬉しー(^ω^)

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@rau830同じ誕生日のジャニーズがなかなかいなくて、やっと見つけたのがめめですごい嬉しかった😁周りにスノスト担があんまりいないからこうやって話せるのがすごい嬉しい😆周りはダントツでティアラさんが多いんだよね笑!私もティアラでもあるけど笑😊

• rau

rau@ryouhei_618_良いな〜♡⃜(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 教えてくれてありがとう(^ω^) 私もジャニーズと同じ誕生日の人いるけどSnowManとかSixTONESと同じ誕生日の人がいたら良かったのに😭 つきね羨ましすぎ←何回言うん(笑)

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@rau830ここだけの話だけど、実はめめと誕生日同じなんだ😊

• rau

rau@ryouhei_618_OK! SnowMan版に入ってたやつでSnowManとSixTONESの歌両方私も聴いてるよー(笑)

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@rau830rauって呼ばせてもらうね!早速今聴いてるよ~笑!

• rau

rau@ryouhei_618_ヨロ(`・ω・´)スク! つきねって呼ぶね! 私の事はrauかラウどちらでもいいよ

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@rau830是非仲良くしてね!私のことはつきねって呼んでね😁私も何て呼べばいい?

• rau

rau@ryouhei_618_早くSixTONESのが届いて欲しくて待ちきれません笑 あだ名で呼びたいんですけどなんて呼べばいいですか? あとタメにしませんか?

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@rau830コメントありがとうございます!私は田舎住みなので、意外とスムーズに購入できました😁ニュースなどで、都会の様子を見て久々に田舎住みで良かったと思ってます笑!是非仲良くしてください😉

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中良かったね~😆1枚ずつしか買えない分、マジで大切にする!推しが18人もいるからお金かかるんだよね笑!推し多すぎ😂

• rau

rau@ryouhei_618_良かった♥私も大切にするよ(^ω^) 私も推しが多すぎてお金かかる〜💰

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中コスメもいっぱい買うし、雑誌も毎月2冊買うからお金の管理をしっかりしないとすぐ無くなる😅もう大変😂

• あいり

あいり月音さん♡♡ 初めまして!コメント失礼します! 私も推しいっぱいいます!笑 良ければ月音さんの推し様も教えていただきたいです! 私の推しは、 HiHi Jets☞井上瑞稀くん❤なにわ男子☞道枝駿佑くん💗西畑大吾くん❤大西流星くん🧡美 少年☞那須雄登くん💙7 MEN 侍☞中村嶺亜くん💛TravisJapan☞七五三掛龍也くん💗SixTONES☞京本大我くん💗Snow Man☞向井康二くん🧡渡辺翔太くん💙 こんな感じです笑掛け持ちたくさんしてます笑 そのほかにも少年忍者の小田将聖くんだったりAぇ!groupの末澤くんだったりも好きです♡♡ フォロー失礼します!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031よくませてるって言われるんだけど、今思うとその頃からだったのかも🤭

• あいり

あいり@ryouhei_618_きっかけ岡田くんなんだ! 岡田くんのアクションかっこいいよね! 一目惚れか…いいね❤ 誰このイケメン?って言ったんだ!?笑😂4歳のときだよね?4歳にしてその言葉が出るなんてさすが!笑

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031きっかけは岡田くんが出てたSPってドラマなんだけど、岡田くんはアクションが得意なんだよね。それで、バリバリアクションをしてるのがかっこよくて一目惚れした😂で、母に「誰このイケメン?」って言ったらしい笑。ちょっと黒歴史笑。

• あいり

あいり@ryouhei_618_4歳から!すごい!私は結構新規の方なんです…友達に沼に追い込まれてハマっちゃって笑周りからはにわかとかよく言われるの(><)私はそんなつもりないんだけどね… 私も一緒の学校になかなかいないんだよねジャニーズオタクの人…ハマらせてくれた子は習い事が一緒の他校の子だし…😓 私も嬉しい!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031嬉しいです!早速タメで話しますね!私、実は4歳からジャニオタで笑。周りが疎いか私が詳しいかどっちなのかわからないけど、同じ次元で話せる人がいないし同担がいないからすごい嬉しい😆

• あいり

あいり@ryouhei_618_はい!タメ語でお話しましょう! よろしくお願いします😁🙌🏻💓

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031是非!よろしくお願い致します!もし良ければタメで話したいです!

• あいり

あいり@ryouhei_618_おおおおお!これまたぴったしと言いますかめっちゃ同じじゃないですか!同担様に出会えて嬉しいです!ぜひ仲良くしてください~☺️🙏💕

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031ジュニア...TravisJapan七五三掛龍也くん💗、HiHiJets井上瑞稀くん❤️、美 少年那須雄登くん💙、7MEN侍中村嶺亜くん💛、なにわ男子道枝駿佑くん💗と大西流星くん🧡です!!

• あいり

あいり@ryouhei_618_おおおおお!めちゃ好み似てますよ!嵐とかNEWSとかKAT-TUNとかセクゾとかキンプリとか! 私はデビュー組は全然詳しくないんです😅主にジュニア担させてもらってます!でもスノストはデビューする前から好きなんです❤

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031デビュー...V6岡田准一くん💛、嵐櫻井翔くん❤️と二宮和也くん💛、NEWS増田貴久くん💛、KAT-TUN亀梨和也くん💗、Kis-My-Ft2北山宏光くん❤️、Sexy Zone菊池風磨くん💜と松島聡くん💚、ジャニーズWEST小瀧望くん💗、King & Prince永瀬廉くん🖤、SixTONES松村北斗くん🖤と京本大我くん💗、SnowMan阿部亮平くん💚と目黒蓮くん🖤です!!

• あいり

あいり@ryouhei_618_ありがとうございます!本当ですか!?好みが似てるなんて嬉しいです! フォロバもありがとうございます😍😊😉👑💕

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031あいりさん!そのコメントお待ちしておりました😆どうやら好みが似てるようです!分かりやすいようにデビュー組とJr.で分けてお教えしますね!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中私も好みが似てる方に出会えて嬉しいです😊私は多分どっちも詳しいです!好きな人のことは知りたいタイプなので笑!ちなみにですが、めめと誕生日同じですし、個人情報なのでお教えできないですが推しの中に同じ姓がいます笑!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031はーい🙋

• あいり

あいり@ryouhei_618_感謝するんだよ!?‪(笑)‬

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031なんかありがとう🤭この誕生日に産んでくれたのと同じ姓にしてくれた両親に感謝だね!

• あいり

あいり@ryouhei_618_あ、そう?笑なんか嬉しい笑でもよく「あいりってめっちゃおかしいよ笑」みたいな感じで言われるんよね笑リアクション芸人かって言われることも多々ある笑 めっちゃ羨ましいよ!

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中@mizuki_syunsuke_1031めっちゃリアクションいいね😂同担じゃないけどジャニオタの友達にもよく羨ましいって言われる!

• あいり

あいり@ryouhei_618_すごいですね! 分かります!好きな人のこと知りたいって思いますよね💕 めめと同じ誕生日なんですか!?羨ましいです!推しの中に月音さんと同じ姓がいるんですか!?もっと羨ましいです!笑

月音(つきね)@お休み中さんの人気クチコミ