Aca1d1d7e4397d4c6754508f 1608079079 small

laura mercierルースセッティングパウダー トランスルーセント

• ルースセッティングパウダー トランスルーセント/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ルースセッティングパウダー トランスルーセント(ルースパウダー)の口コミ「ローラメルシエルースセッティングパウダート..」

Marie
  • Marie

ローラメルシエ ルースセッティングパウダートランスルーセント 4400円 こんばんは🎄 今日はネイルとマツエクメンテナンスの日でした💅 マツエクは160本で10〜12mmを目尻に向かって長めになるようにCカールをつけて、2週間半に一度のペースでメンテナンスしてます💖 (2枚め画像→マツエクつけたてはしばらくアイメイクをしません。ベースと眉毛リップのみのマイフェイスです失礼します🤦🏻‍♀️) 今回の紹介はローラメルシエのルースセッティングパウダー トランスルーセントです✨ もうこれは全然なくならないコスパの良さで、コスメの使用期限(フェイスパウダーは開封したら約2年と言われています)で使いきれないと思われます。 近頃ツヤ肌が流行っていたのもありますし、優秀なプレストパウダーが沢山出てましたよね。 プレストパウダーの方が持ち歩きやすいし、マット肌が好きだった頃よりパウダーって使う頻度が少なくなっていました🤔 なのでここ数年のコスメ断捨離ではフェイスパウダーを結構捨てていましたが、このローラメルシエだけは生き残りました👏 ツヤ肌好みの方には、最近出たグロウの方がぴったりですね。 こちらはセミマット肌に仕上がりますので✨ とにかく絹のようなキメの細かいパウダーで、とっても軽い仕上がりに驚く使い心地の良さです❤️ メイク持ちも良くしてくれますが、ご想像通り持ち歩きには適していません。 内蓋もついていないので、豪快に粉が溢れます笑 必然的に自宅待機のリーダーです笑 それとパフではなく、ブラシで磨くように部分的(フェイスラインやTゾーンなど)にごく少量をふわっとつける方法を推奨します💁‍♀️ 2006年から続き、今年もベストコスメ18を受賞していましたね👑 色々と良くない点がありながらも、パウダーの質はそれらを相殺できるほどの素晴らしいクオリティなんです✨👏 長年皆さんに愛されているのも納得の逸品です❤️❤️ #フェイスパウダー #デパコス

おすすめアイテムlaura mercier×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / laura mercier

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / laura mercier

シークレット ブライトニング パウダー

”秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊”

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ / laura mercier

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

”ゴールドパールがかなりザクザクで、 ツヤ肌というよりキラキラした感じになりました。”

ルースパウダー

laura mercier×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞Marieさん美しすぎます、、😳✨ 初コメ失礼しました❤︎

• Marie

Marie@kiki_nemutaikikiさん❤︎はじめまして! 初コメありがとうございます!✨ お褒め頂き嬉しい限りです🥰 美しいなんてとんでもないです、コンプレックスの塊です。だからこそ化粧品が好きになれたんだな♪と思う今日この頃です🌹😊

• こもちこんぶ

こもちこんぶこんばんは🌙 Marieさん、めっちゃ美人さんですやん✨ 惚れてしまいました💖(笑) アイブロウはどこのブランドを使っているんですか❓ 眉毛の形がどうしても上手く決まらず💧 参考にさせて頂きます🙏

• Marie

Mariemochikonbuさん、こんばんは💖 コメありがとうございます🥰嬉しいです!! マツエクつけたての日は盛れます🤘笑 眉毛については今さっきアイブロウブラシについてとプロセスを文章にしてみましたっ。 また改めて眉毛について投稿したいなと思っています💖

• ズボラ母

ズボラ母Marieさん😳 めちゃくちゃ美人さん😍 ハーフさんですか?

• Marie

Marie@ggd0818ズボラ母さん❤️ わぁ嬉しいですー😭ありがとうございますー!❤️ このパウダー本当にコスパすごいですよね。全然無くなる気がしないです👏 持ち運びに便利な小さいサイズのグロウタイプも気になりますが、まだしばらくこちらを愛用したいです🥰

• ズボラ母

ズボラ母@marie_beauty_0724まぢですか😳ハーフみたいで、どタイプです❤️❤️ 私もローラのパウダー大好きです🙋‍♀️ このパウダー、コスパ最強やと思っています😆👍🏻

• Marie

Marie@ggd0818ズボラ母さん、はじめまして✨ コメありがとうございます💖 お褒め頂き嬉しいです!が、美人風に見せているだけです😩 ハーフではないですが顔の濃い家系なんです笑 これからもよろしくお願いします❤️🌹

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Marieさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダー
2005/3/2(最新発売日: 2020/11/11)
laura mercier(ローラメルシエ)