• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「〜世界にひとつだけのデザインのリップ〜 ..」

PR KATE

〜世界にひとつだけのデザインのリップ〜 ってなんかステキじゃないですか??✨ 「KATEのCCリップクリームのカモフラ柄」 ・01 BEAT RED ・08 SNOW GREEN (新色) を今回は紹介していきたいと思います!! ------------------------------------------------------------ LIPS内のランキングも上位だし気になっていた商品をLIPSさんを通してKATEさんから提供していただきました!ありがとうございます🙏 #PR_ケイト #提供_ケイト ------------------------------------------------------------ では、レビュースタート!!! (細かいレビューいらんからはよスペックだけ教えろやって人は最後にスペックをまとめるのでそれみてください🙏) ケイトCCリップクリームは以前からある商品なのですが、パッケージがカモフラージュ柄になって新登場したようですね! 一つ一つ色や柄が違うので、世界にひとつだけのパッケージだそうです✨←(さっきも言った) 自分のお気に入りの柄を選んで買ったら愛着湧きそうですよね笑 “し、か、も” 運が良ければパッケージに「シークレットKATEピエロ」がいるそうです!! (ちなみに、私が今回頂いたものにはいなかった😢) 遊びゴコロがあって面白い発想🤭 塗ってみた感想としては、テクスチャーは割と硬めだな〜と感じました 初めは、超潤うやばい!!って感じでもなさそうだな〜、なんでそこまで評価高いんやろか??って正直ナメてましたすみません、、 この子が威力を発揮するのはご飯を食べた後だったのです、、、、 私は妖怪唇砂漠女なので、ご飯を食べた後、うっかりリップを塗り忘れていると、ガッサガサで唇の皮が剥けてくるんですよ、😢 でもこの子を塗った時にはご飯後でも唇がしっとりしてて素晴らしい👏 でも、ずーっと塗りなおさなくても全然平気!ってわけではなく、ほかのリップよりは滞在時間長いって感じだから塗り直しは必要です🙃 匂いの方は、、、無臭 なーんも匂わないので匂い付きリップが苦手な方でも全然大丈夫です👌 UVカット機能(SPF10・PA➕)があるのも嬉しいポイント😆 さて、気になるお色味の方は、、、 ・01 BEAT RED ぱっと見結構発色して唇真っ赤っかになるんかな〜て思わせといて、唇につけてみると、 あれ、あなた意外に薄づきでピュアやん??かわいいやん??って感じです😚💕 サッと一度塗りだと薄づきで、重ねて行くにつれて濃くなっていき、色の調節がしやすいです👌 彼氏とお泊りする時のすっぴんメイクとか学生さんのスクールメイクに役立つやつやん!🤓(宮川大輔ボイス) ・08 SNOW GREEN この子は唇の色が濃い人用のお色味です! 正直あんまり色はつかないかなーって感じです😅01 BEAT REDと大きく違う事は、気づくか気づかんかくらいのちっさいラメ(パール?)がたくさん入っている事です!このラメが太陽に当たることで唇のくすみを飛ばしてくれる感じがします! この商品のスペックをまとめると、、、 値段…480円 ・潤い保湿 (保湿成分:オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油) ・色補正〜血色感のある肌と唇にカモフラ補正)くすみを明るく補正し、血色感のある唇が完成。肌まで明るい印象に。 ・グロス←(私的にはグロスほどのツヤ感はないかな〜って思います😅) 透明感のあるぷるんとしたツヤ唇に ・口紅下地 唇を滑らかにカバーし、縦じわの目立ちにくい唇に整えます ・UVカット SPF10・PA➕ 〈Good Point👍〉 ・食後でも潤い続く ・控えめでナチュラルな発色 ・スクールメイク、すっぴんメイクに◎ ・UVカット効果 ・無臭なので匂い酔いしない 〈Bad Point〉 ・グロス効果って書いてあるけどそこはあんまり感じなかった(ツヤ感、ペタペタ感控えめ)←普段私がツヤ感かなりあるリップ使ってるからそう思うだけかも(笑) 01 BEAT REDの方は、ナチュラルメイク、すっぴん風メイクに 08 SNOW GREENは口紅の下地として使っていこうかな!って思ってます! 今回もながーーーーい私の投稿を最後まで見てくださってありがとうございました🙏 いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #スウォッチ