541826a7fb7d65bec1040d70 1528560087 thumb

PERIPERAインクカラーカラ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA インクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

わたしの激推しマスカラ❤︎ペリペラのインクカラーカラ、マスカラの4色レビューです💭❤︎❤︎❤︎ このマスカラほんとにほんとにほーんとにだいすきで!!!!! 愛用していますほんとに好き!! まずもう見た目が可愛い。サイズもミニまでとは行かないけど小さくて可愛い。 そして発色!! カラーと名前がついてるだけあって、 そこらへんに売ってるメーカーのマスカラ、 ブラウンとブラックで分けてるけど正直そこまで違いわかんなくない、、?っていうのがほとんどなんですよね(わたし的に) このマスカラはしっかりと発色するから好き! しかも下地なくても下がって来ない! 滲んでくることもないし! 安いし! 激推し☺️❤︎❤︎ でもボリュームを求める人には合わないかもしれないです😐😐わたしはボリュームはなくても大丈夫なので全然使える❤︎❤︎ 今回は4色で、あと2色気になる色があるので 今度はその2色も欲しいなあ〜なんて思ってます💭❤︎ ブラックエスプレッソ >黒すぎるのは嫌だけどブラウンすぎるのも嫌、黒よりは抜け感があってブラックより抜けすぎない?色を求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ブラックローズウッド >バーガンディとまでは行かない少し赤みがかった茶色、バーガンディ!赤み!が強すぎないブラウンなのでブラウンよりのバーガンディカラーを求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ピンクチョコレート >名の通り、ブラウンにすこしピンクが入った色、ブラウンよりも発色が弱め、わたしはこのカラー色素薄い系のメイクや可愛らしいメイクの時によく使用します!いつものブラウンに飽きた方にオススメ(笑) ピンクティーブラウン >ピンクチョコレートよりもピンクが強め! 外で見ると透け感が増してめちゃくちゃ可愛い!これだけだとまつげの存在感がかなり薄くなってしまうからわたしはよくブラックエスプレッソをまつげの先に少しだけ足してます❤︎ Qoo10で1+1で1300円くらいで購入しました(あいまいだなあおい、)持ってないよ〜キニナルゥって方はぜひ! あとあと、いつもアイメイクの写真、全体的に黄味がかってたり白っぽかったりすこし暗かったり違くなってしまうのですが いつかも説明したけど部屋の電気がオレンジ?黄色っぽいので窓側の決まった位置の自然光で撮っているので雨の日曇りの日晴れの日で若干全体の色が変わってしまうことがあるので そこはご了承くださいませ😥😥 みなさんどうして撮ってるんだろう?部屋の照明白くしようかなあ、、、?😂 ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• チャンモモ

チャンモモ持ってるカラー見事に4色全部一緒でわらった😂💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chan_mmsjまじ😳? ちゃんももちゃんとわたし勝手に好みが一緒だと思ってる☺️アイシャドウの色とか全部好み!!!❤︎❤︎

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅09番、可能であれば重ねてないバージョンも見てみたいです!!🤦🏼‍♀️💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_lips_ku9a5使った時の写真を撮ってないので今後の投稿で単品で使おうと思います😳❤︎❤︎

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅@95959595omomありがとうございます!!待ってます🐷💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_lips_ku9a5こんばんわ!1番新しい投稿のイルミ映えメイクにて9番のみ使用のメイクを掲載しているのでよかったら見てみてください☺️参考になれば嬉しいです☺️☺️❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 色の説明凄く分かりやすかったです💗今度買うときの参考にしたいと思います😌💗 フォローさせていただきます😆💖💖 これからも投稿楽しみにしてます💞

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@cosme_18_こんばんわ!ありがとうございます💭❤︎ほんとにオススメなのでぜひぜひ使ってみてください☺️❤︎❤︎ フォロバしました!よかったら仲良くしてくださいね🥰❤︎❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡こんばんは☺お返事ありがとうございます😆 フォロバもありがとうございます!!嬉しいです😆💖💖こちらこそぜひぜひ仲良くさせて頂きたいです😍💗

• ゆず

ゆずこの中でいっちばんのおすすめはなんでしょうか?💦

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yuzuuu_01こんばんわ!わたしはピンクチョコレートがオススメかなあと思います!好み別のオススメのカラーも本文に書いたので当てはまるお色がおすすめです❤︎❤︎❤︎

• ゆず

ゆず@95959595omomありがとうございました!参考にさせて頂きますー☺︎

• ゆうこりん

ゆうこりんコメント失礼します! このマスカラとっても可愛くて買おうと思ってたのですが、口コミで専用のリムーバーがないと落ちないと書いていたのですが普通のクレンジングではそんなに落ちませんか?😰

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@alxd_cosmeおはようございます❤︎ わたし自身普段アイメイクリムーバーでアイメイクを全て落としてからクレンジングして洗顔してしまうので リムーバーし忘れてアイメイクごとクレンジングすることが少ないので参考になるかわかりませんが、たしかに落ちにくいような気がします😥リムーバーし忘れた時、目だけ二回クレンジングするようにしてるのであまり参考にならないかもしれないですごめんなさい😭😭😭💭

• ゆうこりん

ゆうこりん@95959595omomおはようございます☀️ やはり落ちにくいというのはあるのですね、、リムーバーは市販のでなんでもいいんですかね、?質問が多くてすみません😰

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@alxd_cosmeアイメイク専用のリムーバーでしたら大丈夫です❤︎❤︎薬局に売ってます📎

• ゆうこりん

ゆうこりん@95959595omomありがとうございます!買ってきます!笑

• あ き 🐣

あ き 🐣コメント失礼します🙇 このマスカラってどこにうっているのですか???

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@akiharuこんばんわ!わたしはQoo10というアプリから購入しました!!!❤︎

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️このマスカラって塗ってる時ダマになりませんか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@riri______rこんにちわ!ダマになったことありません😳!!

• urara.

urara.コメント失礼します👁👁 このマスカラって、乾くの遅めですか?💦 この前ドンキに売っていたので買ってみたいので!!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_sounds_1zyこんばんわ!う〜〜ん、普通より少しだけ早めかな、、?です🥺🥺塗り始めて最後の方はすこし乾いてるかなと感じてる程度です☺️❤︎

• urara.

urara.@95959595omom返信ありがとうございます!買ってみようと思います、ありがとうございます😊😊

• twinkle_rouge_3kw

twinkle_rouge_3kwほんの少しだけボリュームが欲しいんですけど全然ボリューム出ないですか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_rouge_3kwマスカラの塗り方やまつげの量などによって違うかもしれないです🤧🤧!!!!!わたしはまつげの本数が少ないのでもしかしたらそれが原因かもしれないです💥😭

• fabulous_blush_x03

fabulous_blush_x03すごく可愛いくて購入しようか迷ってるんですが、お湯でオフできますか?洗顔します

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_blush_x03こんばんわ!一応お湯でオフできると記載してあるのですが、すこし落ちにくいと言っている方が多いのでポイントリムーバーなど使ったほうが綺麗に落ちるかと思います😂😂

• fabulous_blush_x03

fabulous_blush_x03了解です!ありがとうございます!

• 花沢類

花沢類分かりやすかったです!ミルクティーブラウン可愛い色ですね😍💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@miuru0327ありがとうございます☺️❤︎❤︎! ミルクティーブラウンかわいいですよね😭❤︎お気に入りです💥❤︎❤︎

• КïЯА_♡

КïЯА_♡私、6と9すごい好みだし自分のメイクに合う感じなのでめっちゃ気に入りました!! 買おうかすごい迷ってます!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kira_0716ぜひぜひ買ってみてください〜〜〜!

• ナピ

ナピどれが一番透明感があると思いますか😌?? いま買おうと思ってて迷ってます🤧、、

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@napiratsu910こんにちわ! アイシャドウの色によって違ってくるとは思いますが、ピンクティーブラウンかピンクチョコレートかなあと思います☺️❤︎

• Honoka

Honokaピンクチョコレートに似てるマスカラってありますかね、、、?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@honoloxingouこんにちわ!なかなか日本のマスカラでこのくらい淡いブラウンに発色するマスカラってなくて、、、わたしはこれ以外わからないです😂😂😂

• Honoka

Honoka@95959595omomりょーかいです!私もこういう可愛い感じの色は見かけたこと無かったので笑笑 返信ありがとうございました😌🍑

• ひよりん🙈♥︎

ひよりん🙈♥︎このシリーズ買おうかな〜って考えてるんですけど、どの色が1番オススメですか??ブラウン系のマスカラ初めてで、、

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hiyori_こんばんわ!がっつりブラウンで良いならピンクティーブラウン(色が淡い色なのでまつげの存在感が少しなくなってしまうかも)無難を選ぶならピンクチョコレートかなあと思います🌱

• supreme_perfume_h6y

supreme_perfume_h6y薬局には売ってないですよね?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_perfume_h6y薬局には売ってないと思います😭

• 莉

マスカラ下地って塗ってますか?😭

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@en_qxxlこちらはカールキープしてくれるので塗って無いです❤︎❤︎

• 莉

@95959595omomありがとうございます! ちなみにどこで買いましたか?

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡学校につけてってもばれないのってどの色ですか、、??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@_bts_エスプレッソだと思います!!!

あなたにおすすめのクチコミ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
      マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
      ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / オペラ

オペラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
      モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
      インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
      ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ