PERIPERAのインクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ by ♡可愛い娘だいすき♡

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

わたしの激推しマスカラ❤︎ペリペラのインクカラーカラ、マスカラの4色レビューです💭❤︎❤︎❤︎ このマスカラほんとにほんとにほーんとにだいすきで!!!!! 愛用していますほんとに好き!! まずもう見た目が可愛い。サイズもミニまでとは行かないけど小さくて可愛い。 そして発色!! カラーと名前がついてるだけあって、 そこらへんに売ってるメーカーのマスカラ、 ブラウンとブラックで分けてるけど正直そこまで違いわかんなくない、、?っていうのがほとんどなんですよね(わたし的に) このマスカラはしっかりと発色するから好き! しかも下地なくても下がって来ない! 滲んでくることもないし! 安いし! 激推し☺️❤︎❤︎ でもボリュームを求める人には合わないかもしれないです😐😐わたしはボリュームはなくても大丈夫なので全然使える❤︎❤︎ 今回は4色で、あと2色気になる色があるので 今度はその2色も欲しいなあ〜なんて思ってます💭❤︎ ブラックエスプレッソ >黒すぎるのは嫌だけどブラウンすぎるのも嫌、黒よりは抜け感があってブラックより抜けすぎない?色を求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ブラックローズウッド >バーガンディとまでは行かない少し赤みがかった茶色、バーガンディ!赤み!が強すぎないブラウンなのでブラウンよりのバーガンディカラーを求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ピンクチョコレート >名の通り、ブラウンにすこしピンクが入った色、ブラウンよりも発色が弱め、わたしはこのカラー色素薄い系のメイクや可愛らしいメイクの時によく使用します!いつものブラウンに飽きた方にオススメ(笑) ピンクティーブラウン >ピンクチョコレートよりもピンクが強め! 外で見ると透け感が増してめちゃくちゃ可愛い!これだけだとまつげの存在感がかなり薄くなってしまうからわたしはよくブラックエスプレッソをまつげの先に少しだけ足してます❤︎ Qoo10で1+1で1300円くらいで購入しました(あいまいだなあおい、)持ってないよ〜キニナルゥって方はぜひ! あとあと、いつもアイメイクの写真、全体的に黄味がかってたり白っぽかったりすこし暗かったり違くなってしまうのですが いつかも説明したけど部屋の電気がオレンジ?黄色っぽいので窓側の決まった位置の自然光で撮っているので雨の日曇りの日晴れの日で若干全体の色が変わってしまうことがあるので そこはご了承くださいませ😥😥 みなさんどうして撮ってるんだろう?部屋の照明白くしようかなあ、、、?😂 ♡ ♡ ♡

クリップして保存518
チャンモモ
チャンモモ6日前

持ってるカラー見事に4色全部一緒でわらった😂💗

しゅう⋆⑅5日前

09番、可能であれば重ねてないバージョンも見てみたいです!!🤦🏼‍♀️💓

チャンモモ
チャンモモ6日前

持ってるカラー見事に4色全部一緒でわらった😂💗

♡可愛い娘だいすき♡5日前

@chan_mmsjまじ😳? ちゃんももちゃんとわたし勝手に好みが一緒だと思ってる☺️アイシャドウの色とか全部好み!!!❤︎❤︎

しゅう⋆⑅5日前

♡可愛い娘だいすき♡5日前

@fresh_lips_ku9a5使った時の写真を撮ってないので今後の投稿で単品で使おうと思います😳❤︎❤︎

しゅう⋆⑅4日前

@95959595omomありがとうございます!!待ってます🐷💓

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡16時間前

@fresh_lips_ku9a5こんばんわ!1番新しい投稿のイルミ映えメイクにて9番のみ使用のメイクを掲載しているのでよかったら見てみてください☺️参考になれば嬉しいです☺️☺️❤︎

♡にきにき🐽♡
♡にきにき🐽♡5日前

コメント失礼します🐰 色の説明凄く分かりやすかったです💗今度買うときの参考にしたいと思います😌💗 フォローさせていただきます😆💖💖 これからも投稿楽しみにしてます💞

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡4日前

@cosme_18_こんばんわ!ありがとうございます💭❤︎ほんとにオススメなのでぜひぜひ使ってみてください☺️❤︎❤︎ フォロバしました!よかったら仲良くしてくださいね🥰❤︎❤︎

♡にきにき🐽♡
♡にきにき🐽♡4日前

こんばんは☺お返事ありがとうございます😆 フォロバもありがとうございます!!嬉しいです😆💖💖こちらこそぜひぜひ仲良くさせて頂きたいです😍💗

ゆず
ゆず2日前

この中でいっちばんのおすすめはなんでしょうか?💦

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡2日前

@yuzuuu_01こんばんわ!わたしはピンクチョコレートがオススメかなあと思います!好み別のオススメのカラーも本文に書いたので当てはまるお色がおすすめです❤︎❤︎❤︎

ゆず
ゆず2日前

@95959595omomありがとうございました!参考にさせて頂きますー☺︎

ゆうこりん1日前

コメント失礼します! このマスカラとっても可愛くて買おうと思ってたのですが、口コミで専用のリムーバーがないと落ちないと書いていたのですが普通のクレンジングではそんなに落ちませんか?😰

♡可愛い娘だいすき♡1日前

@alxd_cosmeおはようございます❤︎ わたし自身普段アイメイクリムーバーでアイメイクを全て落としてからクレンジングして洗顔してしまうので リムーバーし忘れてアイメイクごとクレンジングすることが少ないので参考になるかわかりませんが、たしかに落ちにくいような気がします😥リムーバーし忘れた時、目だけ二回クレンジングするようにしてるのであまり参考にならないかもしれないですごめんなさい😭😭😭💭

ゆうこりん1日前

@95959595omomおはようございます☀️ やはり落ちにくいというのはあるのですね、、リムーバーは市販のでなんでもいいんですかね、?質問が多くてすみません😰

♡可愛い娘だいすき♡1日前

@alxd_cosmeアイメイク専用のリムーバーでしたら大丈夫です❤︎❤︎薬局に売ってます📎

ゆうこりん8時間前

@95959595omomありがとうございます!買ってきます!笑

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ