30d94e779485b9da004065d0 1577408240 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「わたしの激推しマスカラ❤︎ペリペラのインク..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

わたしの激推しマスカラ❤︎ペリペラのインクカラーカラ、マスカラの4色レビューです💭❤︎❤︎❤︎ このマスカラほんとにほんとにほーんとにだいすきで!!!!! 愛用していますほんとに好き!! まずもう見た目が可愛い。サイズもミニまでとは行かないけど小さくて可愛い。 そして発色!! カラーと名前がついてるだけあって、 そこらへんに売ってるメーカーのマスカラ、 ブラウンとブラックで分けてるけど正直そこまで違いわかんなくない、、?っていうのがほとんどなんですよね(わたし的に) このマスカラはしっかりと発色するから好き! しかも下地なくても下がって来ない! 滲んでくることもないし! 安いし! 激推し☺️❤︎❤︎ でもボリュームを求める人には合わないかもしれないです😐😐わたしはボリュームはなくても大丈夫なので全然使える❤︎❤︎ 今回は4色で、あと2色気になる色があるので 今度はその2色も欲しいなあ〜なんて思ってます💭❤︎ ブラックエスプレッソ >黒すぎるのは嫌だけどブラウンすぎるのも嫌、黒よりは抜け感があってブラックより抜けすぎない?色を求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ブラックローズウッド >バーガンディとまでは行かない少し赤みがかった茶色、バーガンディ!赤み!が強すぎないブラウンなのでブラウンよりのバーガンディカラーを求めてる方にオススメ❤︎❤︎ ピンクチョコレート >名の通り、ブラウンにすこしピンクが入った色、ブラウンよりも発色が弱め、わたしはこのカラー色素薄い系のメイクや可愛らしいメイクの時によく使用します!いつものブラウンに飽きた方にオススメ(笑) ピンクティーブラウン >ピンクチョコレートよりもピンクが強め! 外で見ると透け感が増してめちゃくちゃ可愛い!これだけだとまつげの存在感がかなり薄くなってしまうからわたしはよくブラックエスプレッソをまつげの先に少しだけ足してます❤︎ Qoo10で1+1で1300円くらいで購入しました(あいまいだなあおい、)持ってないよ〜キニナルゥって方はぜひ! あとあと、いつもアイメイクの写真、全体的に黄味がかってたり白っぽかったりすこし暗かったり違くなってしまうのですが いつかも説明したけど部屋の電気がオレンジ?黄色っぽいので窓側の決まった位置の自然光で撮っているので雨の日曇りの日晴れの日で若干全体の色が変わってしまうことがあるので そこはご了承くださいませ😥😥 みなさんどうして撮ってるんだろう?部屋の照明白くしようかなあ、、、?😂 ♡ ♡ ♡

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• チャンモモ

チャンモモ持ってるカラー見事に4色全部一緒でわらった😂💗

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@chan_mmsjまじ😳? ちゃんももちゃんとわたし勝手に好みが一緒だと思ってる☺️アイシャドウの色とか全部好み!!!❤︎❤︎

• ゆず

ゆずこの中でいっちばんのおすすめはなんでしょうか?💦

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@yuzuuu_01こんばんわ!わたしはピンクチョコレートがオススメかなあと思います!好み別のオススメのカラーも本文に書いたので当てはまるお色がおすすめです❤︎❤︎❤︎

• ゆず

ゆず@95959595omomありがとうございました!参考にさせて頂きますー☺︎

• あ

コメント失礼します! このマスカラとっても可愛くて買おうと思ってたのですが、口コミで専用のリムーバーがないと落ちないと書いていたのですが普通のクレンジングではそんなに落ちませんか?😰

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@alxd_cosmeおはようございます❤︎ わたし自身普段アイメイクリムーバーでアイメイクを全て落としてからクレンジングして洗顔してしまうので リムーバーし忘れてアイメイクごとクレンジングすることが少ないので参考になるかわかりませんが、たしかに落ちにくいような気がします😥リムーバーし忘れた時、目だけ二回クレンジングするようにしてるのであまり参考にならないかもしれないですごめんなさい😭😭😭💭

• あ

@95959595omomおはようございます☀️ やはり落ちにくいというのはあるのですね、、リムーバーは市販のでなんでもいいんですかね、?質問が多くてすみません😰

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@alxd_cosmeアイメイク専用のリムーバーでしたら大丈夫です❤︎❤︎薬局に売ってます📎

• あ

@95959595omomありがとうございます!買ってきます!笑

• やめます

やめますこのマスカラって塗ってる時ダマになりませんか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@riri______rこんにちわ!ダマになったことありません😳!!

• まなみ

まなみこんばんは🌛 このペリペラのマスカラって繊維とか入ってますか? 学校行く時に使いたいので入ってなかったら買う予定です、!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@pink_glow_br9こんにちわ!( ᷇࿀ ᷆ ) 入ってないですよ〜!!

• supreme_perfume_h6y

supreme_perfume_h6y薬局には売ってないですよね?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@supreme_perfume_h6y薬局には売ってないと思います😭

• 青い蟹

青い蟹コンサートにもつかえますか? 私、いつもコンサートでないねしまえんです……

• あ き 🐣

あ き 🐣コメント失礼します🙇 このマスカラってどこにうっているのですか???

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@akiharuこんばんわ!わたしはQoo10というアプリから購入しました!!!❤︎

• ひよりん🙈♥︎

ひよりん🙈♥︎このシリーズ買おうかな〜って考えてるんですけど、どの色が1番オススメですか??ブラウン系のマスカラ初めてで、、

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@hiyori_こんばんわ!がっつりブラウンで良いならピンクティーブラウン(色が淡い色なのでまつげの存在感が少しなくなってしまうかも)無難を選ぶならピンクチョコレートかなあと思います🌱

• urara.

urara.コメント失礼します👁👁 このマスカラって、乾くの遅めですか?💦 この前ドンキに売っていたので買ってみたいので!!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@orange_sounds_1zyこんばんわ!う〜〜ん、普通より少しだけ早めかな、、?です🥺🥺塗り始めて最後の方はすこし乾いてるかなと感じてる程度です☺️❤︎

• urara.

urara.@95959595omom返信ありがとうございます!買ってみようと思います、ありがとうございます😊😊

• よんひ🌨

よんひ🌨ペリペラのマスカラ買おうと思ってて、調べたら♡可愛い娘だいすき♡さんのが出てきて参考にしてます!09買おうと思ってましたがこれみて08にしようと思います!笑 ほんとに参考になります☺️

• ❀Ciel❀

❀Ciel❀すごく可愛いくて購入しようか迷ってるんですが、お湯でオフできますか?洗顔します

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_blush_x03こんばんわ!一応お湯でオフできると記載してあるのですが、すこし落ちにくいと言っている方が多いのでポイントリムーバーなど使ったほうが綺麗に落ちるかと思います😂😂

• ❀Ciel❀

❀Ciel❀了解です!ありがとうございます!

• 莉

マスカラ下地って塗ってますか?😭

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@en_qxxlこちらはカールキープしてくれるので塗って無いです❤︎❤︎

• 莉

@95959595omomありがとうございます! ちなみにどこで買いましたか?

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 色の説明凄く分かりやすかったです💗今度買うときの参考にしたいと思います😌💗 フォローさせていただきます😆💖💖 これからも投稿楽しみにしてます💞

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@cosme_18_こんばんわ!ありがとうございます💭❤︎ほんとにオススメなのでぜひぜひ使ってみてください☺️❤︎❤︎ フォロバしました!よかったら仲良くしてくださいね🥰❤︎❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡こんばんは☺お返事ありがとうございます😆 フォロバもありがとうございます!!嬉しいです😆💖💖こちらこそぜひぜひ仲良くさせて頂きたいです😍💗

• 花沢類

花沢類分かりやすかったです!ミルクティーブラウン可愛い色ですね😍💕

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@miuru0327ありがとうございます☺️❤︎❤︎! ミルクティーブラウンかわいいですよね😭❤︎お気に入りです💥❤︎❤︎

• twinkle_rouge_3kw

twinkle_rouge_3kwほんの少しだけボリュームが欲しいんですけど全然ボリューム出ないですか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@twinkle_rouge_3kwマスカラの塗り方やまつげの量などによって違うかもしれないです🤧🤧!!!!!わたしはまつげの本数が少ないのでもしかしたらそれが原因かもしれないです💥😭

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅09番、可能であれば重ねてないバージョンも見てみたいです!!🤦🏼‍♀️💓

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_lips_ku9a5使った時の写真を撮ってないので今後の投稿で単品で使おうと思います😳❤︎❤︎

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅@95959595omomありがとうございます!!待ってます🐷💓

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_lips_ku9a5こんばんわ!1番新しい投稿のイルミ映えメイクにて9番のみ使用のメイクを掲載しているのでよかったら見てみてください☺️参考になれば嬉しいです☺️☺️❤︎

• のん

のんピンクチョコレートに似てるマスカラってありますかね、、、?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@honoloxingouこんにちわ!なかなか日本のマスカラでこのくらい淡いブラウンに発色するマスカラってなくて、、、わたしはこれ以外わからないです😂😂😂

• のん

のん@95959595omomりょーかいです!私もこういう可愛い感じの色は見かけたこと無かったので笑笑 返信ありがとうございました😌🍑

• КïЯА_♡

КïЯА_♡私、6と9すごい好みだし自分のメイクに合う感じなのでめっちゃ気に入りました!! 買おうかすごい迷ってます!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@kira_0716ぜひぜひ買ってみてください〜〜〜!

• ナピ

ナピどれが一番透明感があると思いますか😌?? いま買おうと思ってて迷ってます🤧、、

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@napiratsu910こんにちわ! アイシャドウの色によって違ってくるとは思いますが、ピンクティーブラウンかピンクチョコレートかなあと思います☺️❤︎

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡学校につけてってもばれないのってどの色ですか、、??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@_bts_エスプレッソだと思います!!!

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡@95959595omomありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• みいな

みいな質問すみません!私ピンクティーブラウンのカラーを持っているんですけど、時間がたつとまつげが白っぽくなってくるんです😭何か改善策はありませんでしょうか?🙏

• みぃ

みぃQOO10の1+1って2つってことですか?

• ももも

もももどこで買いましたー?

• 123800

123800おはようございます❗ちなみにマスカラを落とすときには専用のリムーバーを使っていますか❓(^-^)/

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2073件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
                  PERIPERA(ペリペラ)