LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?ソフィ・CHERICOTの生理用品・ナプキン・タンポンを徹底比較! -CAINZお得情報、二人目妊活の話

CAINZお得情報、二人目妊活の話 CAINZ激かわ猫クッション598円 親子で一目惚れし即買い ベビーカーで寝るとき本家からもらった古いベビーカー(13年で3人約8年使用)首がカクンってなるのが悩みだったがシンデレラフィットで解決 いつもより早く寝落ち、気持ちよさそうな寝顔 これペット用のお昼寝クッションらしいが(笑) 普通に私の腰にもいい感じで車乗るとき心地よかった ソファーに置いてもヨシ 色々使えるしめちゃかわ☆ ソフィはだおもいR ORGANICオーガニックコットン極うすスリム 多い夜用 羽つき 29cm12個入、特に多い昼用 羽つき 23cm24個入 はだおもいオーガニックガチ勢なので爆買い オーガニックコットンは病み付きになる ソフィよりシェリコットの方がもっと好きだがCAINZで売ってなかったので @cosmeで買う 羽の部分もオーガニックコットンでできてる世界初のもの 羽がオーガニックコットンなのほんとに気持ちいい ずっとこれがいいってなったけどソフィもいいし値段的に比較すると続けやすいからいっぱい買う 生理用品は腐らないし実質20%オフは買い 昨日も今日もたまたまCAINZ行く機会あったから4つずつ買った オンラインショップでもガンガン買うつもり 通算7500円までポイント余計に付くのね 妊活の話 フェムケア実質20%オフだしソフィの妊活おりものシートってのも5つくらい買ってみようと思って 1日100円くらいで排卵日がわかるっぽくて 多嚢胞性卵胞症候群だけど不妊治療やる気出ないから、甘いってわかってるけどまぁ一人は子どもいるし、しばらくは妊活おりものシート使ってみようかな 第一子妊娠前、不妊治療行く前は、尿でわかるので排卵日を読んでて確か1日400円くらいはしたと思う あぁ排卵検査薬だ 薬剤師から買わなきゃいけないし 排卵検査薬でお待ちのカピバラ様とか呼ばれるの、あれイライラしたなー 多嚢胞性卵胞症候群だからほんと排卵日が読みづらくて2週間くらいはみなきゃなのよね やる気出なさすぎてもう基礎体温も全然測れてない 痛いのやだから 第一子妊娠したときは医者のタイミング法の予測が外れたときで3回しかタイミング取ってないときだったしまさかだった 頑張ったからできるわけじゃないし 病院いこうとは思ってるけどもうすぐ早生まれの期間になるしやる気出ない 早生まれとか言ってる場合じゃないくらい高齢だが 関係ないけどウチの親が39で産んでたり、40代が一番中絶数が多いしなぁとか考えちゃう 医者はそりゃ言うけどさぁ 医者に言われるのもすっごい嫌なんだよね 産婦人科医は精神科医じゃないからね こんなにデリケートなことだけど医者っぽい対応するの当然だけど 何様?って思っちゃう まぁお医者様だよね 割りきるしかない けどさ 焦ったらストレスでできにくくなるだろうし こればっかりはほんと神秘の世界というのかな 20代前半から妊活始めてできなかった人もいるし 顕微受精までやりつくして諦めたらポッとできたとかもあるし タイミング法って簡単に言うけど何回も医者に股開いてテキトーに棒入れられるのマジで苦痛だから 私がやる気出ないのはあるあるだと思う 夫もそりゃ田舎の長男で本家は豪農だから男の子ほしそうな雰囲気あるけど 私がひどい産後うつになったこともあるし 夫が体外受精はするつもりないって言ってて安心した 第一子妊活の時は体外も当然考えてたけど 体外受精してる人の半数はうつだとか、採卵、移植が激痛とか、そういうの見ると私には耐えられそうにない 我が子可愛いからまぁいっかと思おうと思う メンタルコントロールがホルモンバランスにはかなり大切だから気楽に行きたいけど考えると体が強ばる あまりかんがえないようにしたいねぇ

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 / ソフィLIPSベストコスメ2025 殿堂入り

生理用品ランキング第1位

小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪

超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 ナプキン

生理用品ランキング第6位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

生理用品ランキング第2位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

エリス

コンパクトガード

• 保存数:118件
生理用品ランキング第3位

とにかくかわいい、薄い、持ち運びに便利! ポーチに入れておくのにピッタリ! もし落としたとしても、ナプキン感がない❗のも、メリット!

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 )

462円
  • 保存数:79件
生理用品ランキング第4位

その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 )

• 保存数:45件
生理用品ランキング第5位

ナプキンをつけていることを忘れてしまうほど ゴワつきが少なく、動きやすかったのも高評価🍀

生理用品ランキング第6位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

• 保存数:320件
生理用品ランキング第7位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ソフィ 超熟睡

• 保存数:293件
生理用品ランキング第8位

時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

517円
  • 保存数:331件
生理用品ランキング第64位

極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。

ロリエ

しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm)

• 保存数:68件
生理用品ランキング第10位

通気性もよく使い心地良かったです!

ナプキンのランキングをもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

生理用品ランキング第4位

• 保存数:45件
生理用品ランキング第5位

生理用品ランキング第6位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

• 保存数:320件
生理用品ランキング第7位

ソフィ 超熟睡

• 保存数:293件
生理用品ランキング第8位

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

517円
  • 保存数:331件
生理用品ランキング第64位

極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。

サラサーティ

サラリエ

• 保存数:87件
生理用品ランキング第9位

おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️

生理用品のランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2026年03月24日(Tue)