キャンメイクパウダーチークスAP01LIPSベスコス💛気になっていたので購入😍✨ふんわりやさしい発色で、ほっぺに自然な血色感をプラスしてくれるナチュラルなのに盛れるチーク🌸粉質がさらっとしていて、ブラシでのせるとムラになりにくく、重ねても濃く...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第1位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第6位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第50位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第10位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第8位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第11位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第10位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る |
るなぴ🐹さんの人気クチコミ
🌸インテグレートフォルミングチークスPK210🌸これぞ王道ピンクチークって感じでめちゃ可愛い…!💗2色入りで、濃いピンクは血色感、薄い方はハイライトっぽく使えて自然に立体感が出るのが好き✨発色はふんわりめだから「つけすぎた!」ってなりにくいの...
ピュネラPDRN+Eグロウセラム<美容液>使ってみました✨サーモン由来PDRNと高麗人参由来PDRNの“W配合”が特徴で、ハリ・ツヤケアに期待できる美容液◎特に面白いのがビタミンEカプセル!使う直前にプチっと潰して混ぜるタイプで、フレッシュな...
株式会社ナチュラルプランツのフィーリングパフューム スターリースカイ<オードパルファム>をお試しさせていただきました✨最初に感じたのは、ふんわり広がるやさしい香り。強すぎないので、近づいたときにほんのり香るのがとても心地いいです🌙名前の通り、...
☀️乾燥性敏感肌さんに嬉しいUV✨キュレルの新作セラム使ってみた!まずびっくりしたのが「美容液みたいな質感」🥺日焼け止め特有のきしみとか白浮きがほぼなくて、めちゃなめらか◎✔️良かったところ・しっとり感強めで乾燥しにくい・SPF50+/PA+...
- 3日前
ユーセリンハリフィラーバクチライズセラム🫧話題の「バクチオール」配合のエイジングケア美容液✨テクスチャーはとろみありだけど重すぎなくて、するする伸びる感じ。肌なじみが早くてベタつきにくいのがかなり好印象◎使った直後はしっとり+ツヤ感アップ✨続...
大人っぽさ×程よいツヤ感✨最近お気に入りのアイシャドウ💖これ一つでナチュラルなのに立体感のある目元に仕上がります。細かいパールが入っていてギラギラしすぎず上品なツヤ感が出るのが好き!メインカラーは濃すぎないブラウン系だから、デイリーメイクにも...
商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 マットアプリコット
- 02 マットガーリーローズ
- 03 マットマーマレード
- 04 マットロマンティックモーヴ
- 05 マットパンプキン
- ほっぺにスマイルの花が咲く、ふわふわ仕上げチークです。マットタイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/10/2(最新発売日: 2019/9/1)

🥰👏