5da67266dd907a0ab2b1630b 1556266329 thumb

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)を使ったクチコミ

♥️ベスコス候補リップ♥️ 🌸 #ロレアルパリ #シャインオン ・926 マクロコスム 全16色(限定2色含む) 💰¥2160(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 乃木坂4期生お見立て会に若月佑美の 卒業セレモニー、来週は欅坂46のお見立て会 そしてYouTuberのファンフェスタと予定が ぎっしりバタバタすぎて倒れそうです。。 あ、乃木坂はアンダーライブも行くんだ、、 昨日推しの卒業セレモニー会場参戦で 死ぬほど号泣しました、なつきさんです 若月のセレモニー行かれた方いますか? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 長くなりそうなトークは一旦置いといて 先月買ったばかりなのにベスコス入り しそうなリップの紹介です(◍´ᯅ `◍)♥️ ラメ系のリップが好きな人にはまじで 買ってほしい。出た当初はこれラメがメイン で色全然つかないし単体じゃ使えへんやん って思ってスルーしてたんですが、、、 よく考えたらベースにこのラメぎっしりの リップを仕込んで上から好きなリップを 重ねたらどれもこれも青ラメこんにちは!って いうリップになるんじゃないかと思って、、 案の定正解でした(◍´ᯅ `◍)♥️♥️♥️ 909も単体だとラメ感もなく派手すぎる 印象でしたが909と重ねることでこりゃあ もうたまらんくらいの輝きに、、、、、、 手持ちのリップと合わせるだけで手持ちの リップがまた違った可愛さに生まれ変わるん です。926と好きな色のリップがあればもう そんなにリップの本数いらんのちゃう??? ってくらいに、、本当にこのラメ感がたまらん のです、、スウォッチみてください、、、、 色味も和らぐし(.௰.)いい意味で。 派手すぎるリップにもちょうど良い。 マキアージュのリップを上から重ねても 可愛かったし、、ピンク系リップとの相性が すごく良さそう!個人的な意見だけど😢💗 ただスルスルぬれる分減りは早いかも?? でも乾燥しないしお気に入りですଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ラメのジャリジャリ感が苦手な人はダメかも 私はそのジャリジャリも嫌いじゃないから 難なく使えてます(◍´ᯅ `◍)💗💗💗 気になる方は是非お店でチェックして みてください!926だよ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 詳しいレビューは #なっちゃんのシャインオン で レビューした909の方をチェック〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #プチプラ #ロレアル #ラメ #リップ #口紅 #オススメ #マクロレンズ ♥️♥️ instagram @_naa1128 ♥️♥️ 🌟🌟Twitter @_naa1128🌟🌟 . #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

なっちゃん🐰🍓

• アンジェリカ

アンジェリカこんばんは。 はじめまして。 私の探していた色がありました。 発色が良いですネ。 色は持ちますか?(ごめんなさい、日本語が分からない) 私はすぐに取れちゃうんです。 教えてください。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 はじめまして!ラメがとても綺麗ですね♪ 食事をすると色は取れちゃいますが ふつうに生活をしていてとれてくる ことは感じなかったです( ⑅˃̵o˂̵⑅ )!

• アンジェリカ

アンジェリカ@_naa1128ありがとうございました😊

• ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤

ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤はじめまして。 私もこちら買いました! だいすきなぴんくにブルーのラメが とってもとってもきれいで気に入ってます🤤💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yukiezimboコメントありがとうございます! これほんと可愛いですよね( ⑅˃̵o˂̵⑅ ) 唇の上で硬めなのにスルスルすべる 感じもお気に入りです(◍´ᯅ `◍)

• このか

このかすぐに乾燥しちゃうんですけど大丈夫ですか??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@konoka3011書いているようにベースに仕込むのに使ってるので問題ないです〜

• fantastic_perfume_by6

fantastic_perfume_by6@_naa1128どこでかったの?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fantastic_perfume_by6ロフト〜!

fantastic_perfume_by6可愛い💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fantastic_perfume_by6かわいいよね〜( ´っ•ч•c` )

• fantastic_perfume_by6

fantastic_perfume_by6@_naa1128うん💓💓まだ、あるの?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)