Product affiliate221827img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「今までLIPSは見る専門でした👀…が、今回..」

まんた
  • まんた

今までLIPSは見る専門でした👀 …が、今回はこの感動を誰かに伝えたくて初・投稿してみました!! 一言でいうと、"想像以上"。 保湿も想像以上に良かった…! 何より、塗りやすいのが嬉しいです🌸 わざわざ手鏡を見ながらや、トイレに行ったタイミングで塗り直したりするのが面倒な私でも、カバンからパッとだして塗り直せる。 というのも、 発色が良いのにもかかわらず、狙いを定めずリップクリームのように塗っても、柔らかいからなのか「じわっ」と発色してくれるので唇全体に広がるんです😳✨ この使いやすさには本当にびっくりしました!! そして、 帰って化粧を落とし…落ちない。 そのままお風呂に入って…落ちない。 お風呂の最後の方でやっと落ちたかな?という感じでした!(◎_◎) なのに、 コップやストローに色がつかない!!! なんで!!?🤔💦 地味にそれが一番嬉しくびっくりしました(*^^*)🌸 プチプラ大好きな私は 1500円ぐらいというのが「少し高いかな…?」と思ってしまったのと、保湿がある分リップ自体が柔らかくて、「すぐ無くなりそう…?」と思ったのが星4にした理由です^ ^ 最後までお読みいただき、ありがとうございました☺︎ #はじめての投稿#アカリップ#吉田朱里#リップ#ティント #ティントリップ #付録#メイク本#高保湿 #アカリン#プチプラ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

まんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年01月21日(Thu)