本日発売⭐️NMB48吉田朱里プロデュース'うるぷる'ティントリップつきビューティーフォトブックvol.1IDOLMAKEBIBLE@アカリン#アカリップが一足先に届きました❤︎リップが大好きで、色んなリップを試してきたからこそ作れる商品!アカリンだからこそ作れたリップで、想像以上に可愛かったので紹介します⭐️まずパッケージは黒白でシンプルなちょっとチープなパケです!まあ付録だからそここだわれないのは仕方ない!でもある意味このパケだとリップクリーム感覚で堂々と塗り直ししやすいと思います!表面には「IDOLMAKEBIBLE」とくちびるのマーク💋アカリンといえば💋❤︎後ろにはしっかり自己主張をいれきたアカリン!笑リップとしてはカラーはまず開けた瞬間は意外と深みのあるピンク!塗ると青みピンクです❣️万人ウケカラーでした⭐️そしてなによりびっくりしたのが塗り心地!うるぷる!って意味が塗るとよくわかります!意外と発色するし、これ一本で潤うし、1本でリップメイク仕上げられます❤︎リップティントなのにクラランスのコンフォートオイルに近いなって感じました!さすがアカリンが保湿もされて、荒れなくて、1本で使えてとかこだわって作ったリップだなと思いました❤︎女子力おばけの最強リップです⭐️ただ注意点は・かなり柔らかいので溶けやすい・柔らかすぎて減り早い・繰り出し式で出したら戻らないので、出し過ぎ注意こんなところですかね!でもこの値段でこのリップで満足です⭐️フォトブックもアカリンが可愛いし、アカリンのリップへのこだわりが書いてあります⭐️無くなり次第終了しちゃうと思うので気になる方は急いでゲットしてください❤︎#アカリン#アカリップ#吉田朱里#IDOLMAKEBIBLE#うるぷる#MOOK本#たそのアカリップレビュー
もっと見る主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「今までLIPSは見る専門でした👀…が、今回..」
おすすめアイテム主婦の友社×書籍
主婦の友社 | NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン | ”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!” | 書籍 |
| 詳細を見る | ||
主婦の友社 | NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン | ”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡” | 書籍 |
| 詳細を見る | ||
主婦の友社 | IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック) | ”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡” | 書籍 |
まんたさんの人気クチコミ
今までLIPSは見る専門でした👀…が、今回はこの感動を誰かに伝えたくて初・投稿してみました!!一言でいうと、"想像以上"。保湿も想像以上に良かった…!何より、塗りやすいのが嬉しいです🌸わざわざ手鏡を見ながらや、トイレに行ったタイミングで塗り直したりするのが面倒な私でも、カバンからパッとだして塗り直せる。というのも、発色が良いのにもかかわらず、狙いを定めずリップクリームのように塗っても、柔らかいからなのか「じわっ」と発色してくれるので唇全体に広がるんです😳✨この使いやすさには本当にびっくりしました!!そして、帰って化粧を落とし…落ちない。そのままお風呂に入って…落ちない。お風呂の最後の方でやっと落ちたかな?という感じでした!(◎_◎)なのに、コップやストローに色がつかない!!!なんで!!?🤔💦地味にそれが一番嬉しくびっくりしました(*^^*)🌸プチプラ大好きな私は1500円ぐらいというのが「少し高いかな…?」と思ってしまったのと、保湿がある分リップ自体が柔らかくて、「すぐ無くなりそう…?」と思ったのが星4にした理由です^^最後までお読みいただき、ありがとうございました☺︎#はじめての投稿#アカリップ#吉田朱里#リップ#ティント#ティントリップ#付録#メイク本#高保湿#アカリン#プチプラ
- 2018.12.05
*エテュセクイックケアコート*爪を綺麗に見せてくれつつ、ケアをしてくれるという優れもの✨マニキュアやトップコートではない分、色も付かず比べるとツヤには欠ける。でも、あくまでナチュラルに仕上げたい場合はバッチリかも⭐️自然に綺麗なツヤ爪になれます💅♡爪を磨いた後にこれを塗ると、とても綺麗なツヤツヤ爪になります(*´-`)最近はもっぱらこればっかし!軽いタッチなのでとても塗りやすく、ある程度ぶきっちょさんでも失敗しないと思います👀そして何より、色が付いてない分剥げてきても目立ちづらいし、薄く塗られているのでその上からもう一度塗り直せる🌸そして、超速乾性😳!!親指塗って、人差し指塗った頃にはもう親指乾いてます…マニキュア塗って、乾くまで「どこかにあたらないように〜」って気をつけてたのが必要ありません!めんどくさがりの私にはピッタリです💋笑でもケア?されているのかはあまり分かりづらかったため、星3とさせていただきました^^最後までお読みいただきありがとうございました。#マニキュア#ケアコート#エテュセ#エテュセクイックケアコート#爪#時短#ナチュラル
- 2018.12.05