2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「*エテュセクイックケアコート*爪を綺麗に見..」

まんた
  • まんた

*エテュセ クイックケアコート* 爪を綺麗に見せてくれつつ、ケアをしてくれるという優れもの✨ マニキュアやトップコートではない分、色も付かず比べるとツヤには欠ける。 でも、 あくまでナチュラルに仕上げたい場合はバッチリかも⭐️ 自然に綺麗なツヤ爪になれます💅♡ 爪を磨いた後にこれを塗ると、とても綺麗なツヤツヤ爪になります(*´-`) 最近はもっぱらこればっかし! 軽いタッチなのでとても塗りやすく、ある程度ぶきっちょさんでも失敗しないと思います👀 そして何より、 色が付いてない分剥げてきても目立ちづらいし、薄く塗られているのでその上からもう一度塗り直せる🌸 そして、超速乾性😳!! 親指塗って、人差し指塗った頃にはもう親指乾いてます… マニキュア塗って、乾くまで「どこかにあたらないように〜」って気をつけてたのが必要ありません! めんどくさがりの私にはピッタリです💋笑 でも ケア?されているのかはあまり分かりづらかったため、星3とさせていただきました^ ^ 最後までお読みいただきありがとうございました。 #マニキュア#ケアコート#エテュセ#エテュセ クイックケアコート#爪#時短#ナチュラル

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

クリアネイルチップ

L'OCCITANE

エルバヴェール ハンドクリーム

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
    2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
    ettusais(エテュセ)
    近くのettusais取扱店舗はこちら
    エテュセ
    素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
    • PU
    • さくら 3
    • ピンク

2020年01月24日(Fri)