皆さんこんにちはののです!今回は「この値段でいいの!?」今月1月号のPopteenの付録が優秀すぎたので紹介します!!付録は「9色アイシャドーパレット」と「ティントリップ」です。ティントリップは赤色なのですがケバく見えない!しかも、ティントなので落ちにくく唇がプルプルになってくれて「かわいー❤」って感じで、つけたとき感動しました(笑)アイシャドーパレットは9色も入っていてどれも可愛く発色^^*3枚目の写真は見にくくてすみません<(__)>どちらもとても可愛くて650円(税別)!!アイシャドーの塗り方がわからない方も雑誌の中に付録を使ったアイシャドーの塗り方が書いているので安心して買えますよ😊😊いいね❤フォロー👤よろしくお願いします#Popteen#Popteen付録#Popteen1月号#アイシャドー#ティントリップ
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「お久しぶり投稿です︎︎︎︎☺︎今回はPop..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
まおぱんまん︎︎☺︎さんの人気クチコミ
初投稿♡♡︎︎︎︎︎☺︎CandyDollsプライトピュアベースミントグリーン気になっていたらPopteenの付録に!?😲買ってみたら結構良かったっていう👍🏻これなくなったら次もリピしよーって思った❤写真②、③はフィルター無しです毛穴が…やばめ😱これは赤みとか部分的に使ってます😶ワントーンupする感じの下地です!#はじめての投稿
- 2018.11.11
お久しぶり投稿です︎︎︎︎☺︎今回はPopteen1月号の付録!!本屋さん📕に行ったら偶然見つけて…😶パレットのアイシャドウ!?😲ティントリップ!?(しかも好きな赤!?)と思って即購入😇9色アイシャドウパレット︎︎発色はすごくよき!!😍色味も普段使いとかもできそう結構コンパクトで持ち運びもOK👍🏻ティントリップ発色は赤ですごく好み♡♡テクスチャーは個人的に重い感じグロスみたいにツヤツヤしてました!!今月号はすごく大当たり🦄🌹付録とは思えない😍もー得した気分でした笑
- 2018.12.01