涙袋絶壁、二重幅左右非対称な私がよくやってるナチュラル盛れな毎日メイク紹介します♡ カラコンが裸眼かのようにナチュラルなのでアイライン、まつ毛を盛りすぎない。 CEZANNEライティングアップアイシャドウ02ペタルピンクのハイライトカラーを上下まぶたに多めに広く塗ります。
もっと見る#サキさんの人気クチコミ
みなさんこんにちわ~~🙋🏼🔆今回は今まで数々のアイプチを使ってきた私がおすすめするアイプチとおすすめしないアイプチをそれぞれ紹介します!!👀💓お急ぎの方は🦋まで飛ばして見てください!!♡🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱私の現在の瞼は、二重の癖が少し付き始めた一重です。まずは私がこの瞼になるまでの経緯をお話します笑その中で、経験した失敗エピソードも紹介するので、皆さんは失敗しない為にも読んでいただけるといいかなと思います🍼・1生まれた時から小6まではがっつり一重!!!でも、全然気にしてませんでした笑「二重?あー、そういう瞼の人もいるよね〜。
- 2018.12.15
12月に入り、本格的に冷え込んできましたね~💦💦それとともに気になってくるのは、女子の大敵『乾燥』、、!!唇も気づいたらカサカサに(;_;)なので私は今日リップクリームを買うべく薬局へ行ってきました!!🏃🏼💨今回の購入品:-)メンソレータムウォーターリップトーンアップCCこれとにかくめちゃくちゃ良かったです!!♡笑私は家、学校兼用で買ったのですが、とても自然な発色でスクールメイクにもすごく使えそうだなと思いました👀💓色は3枚目を参考にしていただけるといいかなと思います!写真では分かりづらいかもしれませんが、2度塗りだと少し色が濃くなってしまうので、学校☞1度塗り休日☞2度塗り...
- 2018.12.02
JC、JKの皆さん!かわいくなりたいか~~!?((なりたい!!♡))そう、中学、高校の時期は青春真っ盛り!!恋だってしてみたいし、かわいくなりたい!!!!💭💗でも、学校が厳しいから、、と諦めてる人いませんか!?諦めるのはまだはやいですよ!!今回は私が学校にしていっていて1度もバレたことがない学校メイクを紹介します!((めちゃめちゃ長文です💦嫌だったら作業の流れだけ見て細かい説明は抜かしてください笑))✄キリトリ✄⚠️🐸⚠️今回は絶対バレたくない人向けに紹介していくので、こんなんじゃ盛れないよ〜!!と思った方がいたら、すぐにページを閉じる前に最後まで読んでみてください!少しだけバレてもいいかな?
- 2018.12.03