•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです久々の投皿になりたすヌ【雑談】✂ヌヌヌヌ..」1枚目

Sai

しづきちゃん埅っおたよヌ❀ 受隓終わったのお疲れ様ヌ さいもあず13日で小孊校卒業🥹💖

ひなた

埅っおたよ〜‪.ᐟ.ᐟ 私はあずちょヌど10日で 卒業だよ🥹‪🏫🌞

§oFia﹏🍀

お぀かれヌ うちも終わっお明日結果出る それな受隓でどこも行けなかったから出かけたすぎる😭 今床友達ずほどなくお別れです芳おきたす💗 お菓子䜜りファむトしずきの圌氏なったら毎日楜しそう🎶

叶 愛

お぀かれヌ ずあはただ終わっおないヌ 倧阪だから11日に詊隓で19日に発衚〜  ずあよりしずきの方が早く高校生になるね😎 センパヌむヌ ゜フィアのコメントに同感で、たじしずきの圌氏になったら絶察楜しいよね♪ めっちゃいい意味でバカップルになりそうwwwwwww

叶 愛

面接あるんだ 特別遞抜ずかなんかな ずあは面接なヌいよっ 志望校結構䞋げちゃっおちょっず埌悔しおおしぬぅ 䜵願受隓だから私立受けお合栌したんですけど、そこの孊校に行きたくなさすぎおやばいwwww←じゃぁなんで受けたんや

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあもあず9日くらいで卒業遊びたくっおお金欠極めおるのおなじ笑笑この前衝動買いでトラゞャのLAの円盀買った笑笑 あ✉届いたよん✌✌(にゃんにゃん )明日スマホ倉えたす匕き継げるずいいんだが ww 明日土曜授業あっおダンスの発衚あるから䜐々朚舞銙ちゃんになっおくるね(怒られろ)恋バナずか色々✉に曞いずく忘れなければ笑

•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

えぇぇぇ 埅っおうちも明日スマホ店行くんだけど 芪がUQから楜倩に乗り換えお姉ちゃんがアンドロむド→アップルに機皮倉するっぜくお、うちが買うタむミングで色々合っおややこしくなっおるから、できるかどうかの盞談を明日しおくるの だから、明日うたく行けばそのたた買いたす あ〜蚀っおたや぀ね ぜひぜひぜひぜひ䜐々朚のあ銙になっおきおほが同䞀人物。。誕生日䞀緒なんだっけ そヌだ持ったら亀換しよヌどうやっおやるか🀔💭 たあ、そのずきでいっか

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@shiny_perfume_ss0eたっおのあもAndroidかiPhoneにしたよん😳😳おかむンスタする予定あるヌ

叶 愛

ずあの投皿の倧事なお知らせ芋おね♪

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです 久々の投皿になりたすヌ ..」

やっぜっしずきです 久々の投皿になりたすヌ 【雑談】 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 👏🏻👏🏻👏🏻 今日で受隓終わりたした〜⭐‌やった〜 たじで開攟感えぐグググぐぐっおレベルで゚グいです笑 早くホワむトデヌ䜜りたいし、コスメ買いたいし、遊びだい” 受隓生のみんなはもう受隓終わったの〜🀔 合栌発衚された人いる〜 うちは日にされるヌ😖 おかもう卒業なのやばくない幎間で幎生がいっちゃん短く感じる倧ガチ 幎生たじで青春できるの今だけだから🫵🏻🫵🏻笑めっちゃ䞊からの先茩颚吹かしちゃった⭐😎← 圌氏いない幎間党然䞀ミリも寂しくなくお死ぬえええ バレンタむン今回テストで䜜れなくなっおホワむトデヌ本呜䞡思いっおわかっおる人に枡したいヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ めっちゃドキドキっおいうかキュンキュンがここ䞀幎以䞊なくお、日々最い䞍足🀟🏻 誰かたじ恋バナ聞かせお〜〜〜🙌🏻 っおかみんなバレンタむン䜜ったっおか䜜るホワむトデヌにする子は 䜕䜜ったか䜜る予定か教えお〜〜〜〜💞 受隓終わったから浮䞊したヌす  Next⇢スクヌルメむク第二匟?! のあ倚分今日ぐらいに💌届いたんじゃない🐯🀍📞 誀字あったから線集しお投皿しようずしたら䞋曞きに保存しおた #SIZUKI#ゞャニオタ#コスメヲタ#リップオタ#コスメヲタさんず繋がりたい#ゞャニヲタさんず繋がりたい#スタヲタさんず繋がりたい