685c4c0c4396f8f9ac61cd31 1553248690 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEスフレ エクラ

• スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ(ルースパウダー)の口コミ「YSLスフレエクラ2(ベージュ)粉っぽさが..」

misa
  • misa

YSL スフレ エクラ 2(ベージュ) 粉っぽさがなく、粒子が細かいので、購入して良かったです。 私は肌が白い方なので、ベージュを購入しました。 付属のパフはコンパクトなので、別にブラシかパフを使うのが良いかなと思いました。 #ysl #イヴサンローラン #フェイスパウダー

ルースパウダーランキング

Srichand

トランスルーセントパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ルースパウダーのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ

ルースパウダー
2014/1/17(最新発売日: 2014/9/12)
イヴ・サンローラン・ボーテ
繊細な光を秘めたフェイスパウダー 上質なムスリーヌ(目の細かいモスリン)のように、ふわりと軽やかに肌を包み込み、透き通るような繊細な輝きで素肌をこの上なく美しく仕上げる。 その名の通り、ふわりとしたスフレのような心地よさ、肌をもっとも美しく魅せる繊細な光(エクラ)―その絶妙なバランスが実現されたフォーミュラ。 ■「粉っぽさ」ゼロ 肌に触れたその瞬間から、優しく溶けて肌に完璧に、そして均一に融合する処方。 ■羽のように軽やかなテクスチャー 肌に負担をかけることない優しさ、心地よさを追求。 ■一人ひとりの素肌の光を巧みに引き出す 全ての肌のトーンにマッチする極小「マザーオブパール」粒子。光を取り込み、反射させる「光反射ピグメント」により、最も美しい光をその瞬間、瞬間引き出す。 パフ付き。