• ソリン on LIPS 「RPハンドクリームYLイランイラン&レモングラス40gこのハン..」(1枚目)

ソリン on LIPS 「R PハンドクリームYL イランイラン&レモングラス 40g ..」

R PハンドクリームYL イランイラン&レモングラス 40g このハンドクリームの匂いが好評だったので紹介したいと思います!体験談もちょびっと書いているので最後まで見ていただけるとうれしいです😊 この商品はホワイトムスクといった他の匂い合わせて5種類くらいありました! 商品にも書いてある通り、レモン🍋って感じのする匂いです。サラっとしたテクスチャーで塗った後は表面がサラサラするのでベタベタするのが苦手な人におすすめです。ところで肝心なのは保湿力!この時季になると皆さん乾燥が気になってくると思います。このハンドクリームは正直に言うと保湿力はほぼありません😓 私は匂いと使用感が好みだったので使っています。匂いもつけたては香りが広がりますが、すぐに薄くなってしまうので匂い重視している方にはおすすめできません。 ここからは体験談になります、、 以前は香りの強いハンドクリームをつけていて友達からはあまり評判がよくありませんでした。ですがこのハンドクリームに変えてからは学校で友達に「いい匂いがする!!」と言ってもらえました。友達があまりきつい匂いが好きではないというのもあると思いますが、このハンドクリームをつけていると女子だけでなく男子からも褒められる事がありました。そのため今ではこれを使っています。 このハンドクリームの値段が500円(税抜き)となっています。保湿力があまりないため、何回か重ねて塗ったりしているからかもしれませんが、減りが早い気がします😑匂いはとても気に入っているのですがこの値段でこのクオリティならニベアでもいいというのが正直なところ、、、ですが今回は匂いが良かったものとして紹介しているのでこんなのもあったんだな〜といった感じで見ていただけたら幸いです😌💭