• 芋まっちゃぷりん on LIPS 「コレ最っ高‼️私のおきに紹介しちゃいま〜す😊今回紹介するのは私..」(1枚目)
  • 芋まっちゃぷりん on LIPS 「コレ最っ高‼️私のおきに紹介しちゃいま〜す😊今回紹介するのは私..」(2枚目)

芋まっちゃぷりん on LIPS 「コレ最っ高‼️私のおきに紹介しちゃいま〜す😊 ..」

コレ最っ高‼️私のおきに紹介しちゃいま〜す😊 今回紹介するのは私がめちゃくちゃ気に入っていて、オシャレするなら欠かせない商品です❗️ 商品紹介 左から順に ・ハニーウォータリーオイルr ・COエンリッチNRハンドクリームd ・SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子 ・セザンヌラスティングリップカラーN205 ハニーロアの商品は本当に気に入っています! その中でもハニーウォータリーオイルrはすごく好きです!めちゃくちゃ唇が潤います‼️感動😭 しかも、噂によると、ハンドクリームとしても使うことができるんだとか🤭確かに伸びも良かったので使えるな〜って思いました!(私は唇専用にしています) 唇専用の理由としては、無くなっちゃうと寂しいし、ハンドクリームは次に紹介しますが、他の商品に沢山あるからです。でも、持ち歩きとして常に持っておくと便利だと今気が付きました🤭 次はよくお店で見かけるこちらのハンドクリーム❗️めちゃくちゃ保湿いいです!というか、つぶつぶが入っているんですが、それがなんかよく効きそうで気分が上がってます。(笑) それに、香りがものすごくいいです❗️彼氏さんにもいい匂い(甘い匂い)って言ってもらえました✨私的にはオレンジっぽい感じの匂いがします。 夜用って書いてありますが、私はアルバイト前とかに普通に使ったりしていて夜とか関係なしに使っています。 SUQQUのアイシャドウ‼️これも本当に素晴らしくて、カラーは2個目の写真に出ている色です! こちらはラメがすっごいキラキラしてくれて、なかなかメイクに気づいてくれない彼氏さんでも照れながら、可愛いって言ってくれた思い出深いアイシャドウです‼️🥰 振り向かせたい相手がいる人は必ずSUQQUのアイシャドウおすすめします❗️ リップはセザンヌです❗️やっぱり塗りやすいです!唇にフィットするのでひと塗りで塗れるラクさ。すごくいいです。それから見た目も可愛いので、持ち歩いていても恥ずかしくない。(女子力ある感じだから彼氏さんに見られても大丈夫) 今回はこんな感じで4つ紹介しました❗️ 大体が、前回と被っている商品だったりもしましたがそれぐらい気に入っている商品です❗️ 他にも気に入った商品を見つけられたら嬉しいなぁ〜って思っています。頑張ります! 少しでも皆さんが興味を持ってくださると嬉しいです😊 #1軍アイテム #ハニーロア #q10_ハンドクリーム #SUQQU #セザンヌ

芋まっちゃぷりんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)