皆さんこんにちはののです!今回は「この値段でいいの!?」今月1月号のPopteenの付録が優秀すぎたので紹介します!!付録は「9色アイシャドーパレット」と「ティントリップ」です。ティントリップは赤色なのですがケバく見えない!しかも、ティントなので落ちにくく唇がプルプルになってくれて「かわいー❤」って感じで、つけたとき感動しました(笑)アイシャドーパレットは9色も入っていてどれも可愛く発色^^*3枚目の写真は見にくくてすみません<(__)>どちらもとても可愛くて650円(税別)!!アイシャドーの塗り方がわからない方も雑誌の中に付録を使ったアイシャドーの塗り方が書いているので安心して買えますよ😊😊いいね❤フォロー👤よろしくお願いします#Popteen#Popteen付録#Popteen1月号#アイシャドー#ティントリップ
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「皆さんこんにちは!今回は私のお気に入りのグ..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
ズリ⚡さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!ご覧頂きありがとうございます☺宜しければ💛&followお願いします!!!!!!!!!今回は、Popteen4月号付録すこぶる動くウサギ全面ミラーつき11色フルメイクパレットについて語っていきます💪🏾--------キリトリ線--------まず3枚目の画像なんですが、めっちゃくちゃ使いまくるであろう色どす!めっちゃくちゃいい色です。ほんとに好きです!⑧⑨のコンシーラーはと言うとそーんなにカバー力があるわけではないのでそんなに使わないかな😅🍎🌸は、めっちゃうるうるになるし使いやすい色です!4枚目早速使ってみたんですがthe春ですね!ほんとに可愛いです!韓国メイクもバンバン出来ますね👍👍これからたくさん使うのが楽しみです👄ここまで見ていただきありがとうございます!#Popteen#韓国#韓国メイク
- 2019.03.01
皆さんこんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇他にも投稿しているので是非ご覧ください(`・ω・´)ゝさて!今回はですね私がもうずっとやっている、ニキビの痛いのを取り除く方法です!そんでもってめっちゃくちゃ直ぐに治ります👍👍👍👍ニキビってできると赤くなるし、ポツっとイボのようにでっぱって目立つ存在……女子の敵ぃぃぃぃ!!!!そして人類の的でもある!そう!痛みがある。それもほんの少しの痛みなら我慢できるが、おでこに出来たりするとクシを通す度に、くしがニキビにあたりあああああああああ!!!!!!となります。それを!少しでも軽減し、少しでも早く!治せる方法を紹介します!✄------キリトリ------✄使用するものはオロナインその辺に売ってる絆創膏その辺に売ってる綿棒以上、いやあーコスパ良すぎの何者でもないですよね。そして!ほんとにオロナイン万能です😭😭まずオロナインの効果なんですが…あかぎれ、しもやけ、ひび、にきび、きりきず、すりきず、水虫、かるいやけどに、効くそうです。私ニキビだけじゃなくだいぶオロナイン使っております笑笑ほんとにオロナインは、お家にひとつあるだけでもだいぶ違うと思うのでぜひかってみてください!それではニキビについてなんですが、まずニキビができた部分を軽く拭き取ります。綿棒に少量オロナインを取ります。そしたらニキビに適量塗りこみます。※この後絆創膏を貼るので粘着部分に被らないよう注意してくださいそしたら絆創膏を貼って寝ます。で、次の日おはようであら不思議って感じです!ぜひ皆さんめっちゃ簡単なのでやってみて下さい!ここまで見ていただきありがとうございます!!!!#ニキビ#ニキビケア#オロナイン#思春期ニキビ
- 2019.04.17
皆さんこんにちは!ご覧頂きありがとうございます宜しければ💜&followお願いします今回は、私のニキビ撲滅作戦に参戦する新隊員をご紹介します!🥀スキンライフ洗顔🥀メラノCCLipsでもたくさんの愛用者さんがいらっしゃっていてほんとに気になっていたので買いました!昨日買って昨日の夜から使いました!いや普通にいいですもう泣いたくらいですよやはり、まだまだききは、弱いですですが、次の日の朝鏡を見ると顔の赤みニキビの赤みが全くありませんでした!ほんとに嬉しかったです。これからもたくさんたくさん使っていきます!ぜひ皆さんも試して見てください!#ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア
- 2019.03.02
皆さん!こんにちは🙇ご覧頂きありがとうございます💜宜しければ❤️&followお願いします皆さん!ついに買ってもらいました!お母様ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇*******************************ちふれウォッシャブルコールドクリーム:650円ハトムギ保湿ジェル:900円今日お母さんとニキビの話をしてまた少しずつ試していこうということでこのふたつを買ってもらいました。ほんとに嬉しかっです。このふたつは、前々から気になっていたのでほんとに使うのが楽しみです。まだ使っていなくて分からないので、また使って効果が出てきたら投稿します!#ニキビ#ニキビケア#ちふれ#ハトムギ#助けてください
- 2019.02.22
皆さんこんにちは!ご覧頂きありがとうございます😍宜しければ💜&followお願いします!!!!!!!!!今回は、ちふれの口紅を新しく手に入れたのでご紹介しまっっす!あと控えめに言いますが中学卒業しました👏(・_・)パチパチパチパチ---✄------キリトリセン------✄---それでは紹介します!ちふれ口紅371です!色味としては紫入りのビビットピンクって感じです!すごく綺麗で、どっちかと言うと可愛く盛れる色ですよ🤩やっぱコスパは、最強ですねうん( ˙-˙ )うん(·_·)ガチめにオススメします!ぜひ買ってみては?他にもたくさんの色があるので自分の好きな色を見つけてみるのもあり👍👍👍👍👍👍ここまでご覧頂きありがとうございました!皆さんのオシャレな毎日に力になれたら嬉しいです😋#ちふれ#紫
- 2019.03.06
皆さんこんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇♀️宜しければ♥&followお願いします👍さて今回は、私のポーチに新入り君が入りました!そして1度使ってみました!使った感想をお届けします!今回の新入りくんは!!!!!!!ダイソーカンコレリキッドアイライナーダークブラウンです!まじで、ほんとにほんとにオススメします。ほんとにほんとに激推しです👏👏まず!何より!色が良い!真っ黒だと少し強めの目にブラウンだと、薄すぎたりしてしまう。でもダークブラウンは、その名の通り黒と茶色の間の色です!ほんとに使いやすいと思います!今まで黒しか使ったことないよって方もひとつは、持っておいた方がいい色だと思います!次に!描きやすすぎるめちゃくちゃかきやすいです。とても滑らかに書けます。跳ね上げラインもとても綺麗に仕上がります👍そして最後に全くもって落ちません。動画を見てもらえばわかるんですがほんとにほんとに強く擦りました。水でも流しました。全く落ちません。ほんとに100円で買ってもいいものなの!?と思いました。私は、化粧品をコスパで選ぶのがほとんどなんですがやはり頬やおでこなどに塗るものは、しっかり選びます。私は、ニキビがとてもあり、出来やすいし肌荒れもしやすいです。なので頬などに塗るファンデなどは、しっかり自分に合ったものを選びます。ですが自分に合うものを選ぶと少しお値段が高かったりします。そこで私は他のものを百均などで手に入れています!ほんとにこのアイライナーくんに出会えて良かったです!これからも使い続けようと思います!🙇♀️🙇♀️👍👍※黒やブラウン等ほかの色は、お店には、無かったです。もしかしたらほかのお店には、あるかもしれないです🙇♀️#リクエスト募集#百均#100円#愛用#おすすめコスメ
- 2019.02.08