トム フォード ビューティのアイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今日は訳あって地味メイク ご不幸があった際の心得は #盛らない #煌めかない #艶めかない 久しぶりに#tomford#ココアミラージュ で ノーラメメイク 香りもハンドクリーム程度でね✋ ちょっとどアップだと 赤いラインが目立ちますね💭 地味色のアイライナーがない事件🤫💭 引きで見るとそこまで目立たない……はず…… #ココミラ は想像以上に発色が良いので 手の甲で1度様子を見ながら 慎重にのせます。 私の唇は普段本当に真っ白なので BOBBIを少しだけ筆にとって めいっぱい伸ばしてます。 写真のあともうちょいティッシュオフ お身内とは言え喋ったこともない方なので 問題ありませんでしたが涙を流すような お式の時は下まつ毛は塗らない方がベター👌 勿論ネイルも昨日の内に剥がしてます💅🏻 #キャンメイク の剥せるベースを 使いだしてから除光液使わなくていいのが 本当に楽!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #tomfordbeauty #メイク写真

クリップして保存54
りお
かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中1週間前

りおさんの地味メイクとは…れ、レアだな(ジュル)🤤 元がいい人はメイク引き算しまくっても美人っていう(よくあるやつ)あるあるネタを気持ちよく立証してくれた投稿だ!!

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中1週間前

りお
りお1週間前

@smileymiley2011かこちゃん🐰 全然立証出来てないけん😇 ただただ人相が悪くな……🙊w 本当はカラーライナーもご法度な気がするけどね💦

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

りおさんの人気クチコミ