• pink_glow_u7y on LIPS 「雑談です投稿の仕方合ってるかな?何だこの人って思って見てくれた..」(1枚目)

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

ホットアイマスクとかホットタオルで目元を温めてみるといいかもしれないです! 目が疲れてるんだと思います😌

pink_glow_u7y

ありがとうございます! 全然思いつかなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 薬局で買ってきてやってみたいと思います!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

おそらくクマができるのは目の血行が悪くなっている証拠なので、前の人がおっしゃっているようにホットアイマスクをしたり、目の周りをマッサージしたりするといいと思います!蒸気でホットアイマスクは結構高いのでタオルを水で濡らして良く絞ってからレンジで温めるのもいいですよ👍受験頑張ってください!

pink_glow_u7y

ありがとうございます! 本当に嬉しいです!励みになります! やってみたいと思います!

pink_glow_u7y on LIPS 「雑談です 投稿の仕方合ってるかな? ..」

雑談です 投稿の仕方合ってるかな? 何だこの人って思って見てくれた方 ありがとうございます(*´꒳`) とても嬉しいです!ヾ(*‘ω‘ )ノ 世界史をとっている人なら知ってるかも... トゥサンルベルチュールという人です 顔が面白いから 良かったら検索してみて下さいw すみません前置き長くなりました 本題に入ります 自分は浪人生です 浪人生なので仕方ないのですが 1日12時間くらいは塾で勉強しています どうしても行きたい学校があって 自分で決めた浪人なので 特にストレスは感じていないはずなのですが、 この時期になってクマがすごくなってしまいました 予備校の友達にも大丈夫?って心配されてしまいます 自分でも凄く疲れてる人みたいで嫌だなって思います(´._.`) 一日の睡眠時間は6時間くらいです 寝つきが悪いとかはありません 予備校が遠いこともあり、これ以上睡眠時間を減らすことは難しいです 体調は全く問題ありません 高校時代は剣道部だったので体力はある方です 💪(^q^💪)うほっ☆って感じですw どなたか経験者の方や、改善方法を知っている方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けるとありがたいです!