• TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(1枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(2枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(3枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(4枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(5枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(6枚目)
  • TANAKA       投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!!私は中1の女子です。最近..」(7枚目)

TANAKA 投稿ある方フォロバ100!! on LIPS 「私のコスメ収納にアドバイスください!! ..」

私のコスメ収納にアドバイスください!! 私は中1の女子です。 最近のメイクにハマって色々なコスメを買ったり、もらったりしています。 だんだんとコスメが増えていき、百均のケースじゃ入らなくなり、机の引き出しの中の一つをコスメ収納として使うことにしました。 前置きが長くなりました。本題です。 これからも私はコスメを買ったり、もらったりしていくと思います。 そのことを考えて、何度か収納を見直し、変えたりして今の形に落ち着きました。 ですが、来月の今頃、知り合いからたくさんのコスメをもらうことになりました。そのため、まだまだこのコスメ収納を見直す必要があるんです。 自分でも試行錯誤しましたが、今以上に良いものを見つけられませんでした。 なので、皆さんの力を貸してください! アドバイスお待ちしています!!

TANAKA 投稿ある方フォロバ100!!さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)