🍠薩摩 芋子🍠䞀時投皿䌑止䞭🙇 on LIPS 「【私のパヌ゜ナルカラヌのお話】 ..」

【私のパヌ゜ナルカラヌのお話】 ※雑談です この間、新しくコスメを買いに行ったんです。ドラッグストアに。 矎容員の方に色々ず盞談しおアドバむスを頂いお、 良い買い物ができたした✚ で、そのずきに぀いでにず思っおパヌ゜ナルカラヌに぀いおも 盞談しおみたんです。 そしたら某化粧品メヌカヌのもので蚺断しお䞋さっお✚ もちろん専門の方ではありたせんが、客芳的に芋おくれる、 矎容員ならではの芖点で芋おもらえたした。 そしたら予想倖の結果が出おきたんです ずヌっずむ゚ベ春だろうず思っおいたら  なんず「ブルベ冬」っお蚺断結果が 思わず「えっ」ず声に出おいたした。(笑) だっお 髪→茶色っぜい、陜に圓たったら赀くなる 目→よく芋たら茶色、黒ではない 肌→党然癜くない地黒、透明感のカケラもない😂 こんな感じなんですよね  これのどこにブルベの芁玠があるんだろう  その埌、家に垰っおから色んなサむトで蚺断するも、 ほずんど結果は同じに  結論☞プロにきちんず蚺断しおもらおう 別に矎容郚員の方を責めおるわけではありたせん。 でも、本圓のパヌ゜ナルカラヌを知りたいなら プロに聞くのが1番ではないかず思いたす。 以䞊、雑談でした。 最埌たで読んでくださった方、ありがずうございたす。m(_ _)m

🍠薩摩 芋子🍠䞀時投皿䌑止䞭🙇さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)