ゆうき on LIPS 「人気商品がゲット出来ません🕸 ..」

🦇人気商品がゲット出来ません🕸 ダイソーの新商品 ティントバームをずっと探しております🍝 何件か見に行きましたが一本も見当たりません😣 地域によってまだ販売されていないのでしょうか… それとも人気なので仕入れても仕入れても売り切れてしまう感じなのでしょうか🐿 思い切ってとても遠いダイソーに行ってみました🐾 コスメコーナーに一直線🏃‍♀️💨 一番上の棚にターゲットらしきものを発見しました‼️ 恐る恐る近づいて行くと中身が見えない鉛筆立ての中にカラバリ豊富なキャップが見えました🔥👀🔥 あれだ💭❤️ ドキドキでそれを持ち上げてみたら💓、、、 前からあるエスポルール カラーリップでした!💦 うわぁぁん😭⤵︎ #ダイソー #ティントバーム #エスポルール #エスポルールカラーリップ #人気 #カラバリ豊富 #新発売 #雑談

• はーさん

はーさん私の地元でわ品切れなってないですよ🙄 ティントバームのオレンジ買いました(・∀・)

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はい😍 お願いします🧡

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1また、投稿あげるので色味みて下さい◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜♡

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195ぱっきり蛍光色かなぁと思っていました🧞‍♂️ ますます欲しいです😢 探すと無いので一回忘れてみようかな🎶 忘れた頃にあっ!ある〜💕 ってなるかも🥰

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1発色かなりいいですよ♡ ほんまのオレンジって感じです! 暗くもなくて蛍光色でもないです◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん🐰💕 いいなぁ😢 私の欲しい順位は 1位コーラル 2位オレンジ 3位ローズ だけど、もうお店に置いてある色ならなんでもいいです お願いだから一本売って下さい🙏 という感じです😭 オレンジいい感じですか?

• ATSU🏖

ATSU🏖こんばんゎ♡*⇝ うちも4色ゲットしました😉 ちょっと前まで品切れだったんですが、ありました~♡ まだ全色塗ってませんが、うちゎローズが好きです。 忘れた頃に見つけられるといいですね😘

• ATSU🏖

ATSU🏖@fabulous_rouge_c1😂まだ入荷したてなのか、田舎だからなのか 全色たくさんありましたよ♡ 土日でᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来ますように🙏🏻祈ってす❣️

• ゆうき

ゆうき@mamachiroATSUさ〜ん😌 4色もゲットされたんですか💜❤️🧡💖 私の分も残して下さいな〜🐕(笑) 土日で死にものぐるいでローズ手に入れてみせます🐲←忘れるんじゃなかったの?🤣

ゆうきさんの人気クチコミ