LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ひすい on LIPS 「絡み募集中🎀コメント待ってるね❣自己紹介𓈒𓂂◌ひすいjcコスメ..」(1枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

初コメ~🍀✨ コメントしてくれてありがとう💖 しかも憧れ様なんて!?!?! まじで嬉しい~💗 絡も絡もー!!!

も ね

初コメ!!!!!!絡も〜!!!

ひすい

𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭さん コメントありがとうございます😍 記念すべき一コメはあおいさんでした!! 憧れ様です🥺 ぜひ絡ませてください!!!!

ひすい

のあ🎀⛓️🪽さん 嬉しいです💖💖💖 のあさんも憧れ様です!! ぜひ絡ませてください!!!!

も ね

@hisui_777憧れ様!?めっちゃ嬉しいっ!!ため〇ー?

• 結衣💎🫶🫧(引退済)

初コメ!憧れ様にはいっていてめっっっっちゃ嬉しかった!絡も絡も!!

ひすい

結衣💎🫧さん 憧れ様が3人も見てくださるなんて夢のようです💖 絡み、嬉しいです💗

ひすい

のあ🎀⛓️🪽さん ため○ですっ!!! のあちゃんって呼んでいい!?!?

も ね

@hisui_777もちろん!!!!ひすいちゃんって呼んでいい!?

もちろん!!

Aneri🫧

フォローしました!よろしくね💗

ひすい

Aneri🫧さん フォローありがとうございます✨ 投稿見ましたがどれも本当に分かりやすいです💗💗💗 憧れ様です!!! ぜひ絡ませてくださいっ!!!

• ゆあ フォロバ100!!

初コメ、フォロー失礼っ!! 絡みたいな~🎀

ひすい

Yuka フォロバ100!!さん 嬉しすぎます💗 ぜひ絡ませてください!!!

• 𝚁𝚞𝚊 ᵕ̈* 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣  フォロバ

フォロー失! からも! タメ⭕️呼び捨て⭕️だよ!

Aneri🫧

憧れ様に入れてくれてめっちゃ嬉しい💗

ひすい on LIPS 「絡 み 募 集 中 🎀 コ メ ン ト 待 っ て る ね ❣ ..」

絡 み 募 集 中 🎀 コ メ ン ト 待 っ て る ね ❣ 自 己 紹 介 𓈒𓂂◌ ひすい j c コ ス メ 大 好 き 沢 山 絡 み た い で す!! ──────────── 絡み ↪ 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭 様 ↪ のあ🎀⛓️🪽 様 ↪ 結衣💎🫧 様 ↪ Aneri🫧 様 ↪ Yuka フォロバ100!! #初めての投稿 #初投稿 #絡み募集