• 小夏 on LIPS 「【使った商品】    rom&ndグラスティングメルティングバ..」(1枚目)
  • 小夏 on LIPS 「【使った商品】    rom&ndグラスティングメルティングバ..」(2枚目)
  • 小夏 on LIPS 「【使った商品】    rom&ndグラスティングメルティングバ..」(3枚目)

• 小夏
    小夏

誰か、分かりやすい投稿をするコツ教えて下さい🙇

小夏 on LIPS 「【使った商品rom&nd グラスティングメルティングバーム 03  1,320円 ..」

【使った商品】    rom&nd グラスティングメルティングバーム 03  1,320円 【色味】   イエベの私でも使えるピンク色です。  【色もち】   とても良いです! 【質感】   うるうるちゅるちゅるで全体的に溶ける感じです。 【保湿】   3つのビーガン植物オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル)が配合されていてとてもしっとりします。 【良いところ】   甘い香りがしたり小さいフォルムで持ち運びにうってつけです。 【イマイチなところ】    減りが早いし、マスクについてしまいます。(マスク派は、要注意!)  画像の画質が悪くてすみません💦 いいね&フォローお願いします🙇 #はじめての投稿