• いずみ on LIPS 「画面の通りです!今度人生で初めてデパコスを買おうと思ってるんで..」(1枚目)

いずみ on LIPS 「画面の通りです! 今度人生で初めてデパコスを買おうと思ってる..」

画面の通りです! 今度人生で初めてデパコスを買おうと思ってるんですけど、何を最初に買えばいいのか全く分からず… 予算は3500円程を考えていますが、出来るだけ値段低い方が嬉しいです☺️(これでも十分低すぎるぐらいやけども………………) よろしくお願いします🙇💕

• ゆい💕

ゆい💕はじめまして! 3500円でしたら Paul & JOEのプロテクティングファンデーションプライマーかモイスチュアライジングファンデーションプライマーがいいのでは ないでしょうか?? やっぱり 下地系はデパコスがいいっていいますし 吉田朱里ちゃんもオススメしてますしね!💕 私はまだ持ってないんですけど...😅 今度 買う予定です!

• いずみ

いずみ@_yui_k08コメントありがとうございます☺️ Paul & JOEの下地私も気になってるんですよね〜! ただどれも同じじゃないの?🤔とか思ってしまっちゃうんですけど、使ってみないとわからないですよねw アカリンも紹介してましたね!だから尚更気になってます☺️💕 候補に入れますね! ありがとうございました〜🙇💕

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍私の初デパコスはMacの口紅でした! 口紅が1番手をつけやすいかなーと自分は思います😶💭 ADDICTIONとかの単色アイシャドウやチークとかもいいかなと思います!

• いずみ

いずみ@miz_otoshiana乾燥しちゃうんですね…😢 下地としてリップクリーム塗っても割とすぐ乾燥しちゃうのでリップはちょっと見送ろうかなと思います😭 なるほど!BAさんにメイクしてもらえば、普段自分がメイクするのにも参考になりますもんね! わざわざご丁寧にありがとうございます😭🙇

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@izuizu_0330MACの口紅は取れると感じたことは無いですが乾燥がきになったりします。 独特な甘い匂いが嫌いな方もいるかもしれないです😅 私的に落ちにくいのは海外製だと思っているので聞いてみるのが1番かなと思います。 ADDICTIONはまだ行ったことないですがどこのデパコス行ってもBAさんが来てくださって聞いてくれるので自分の希望を伝えてメイクしてもらうのもありだと思います!

• いずみ

いずみ@miz_otoshianaコメントありがとうございます🙇 Macのリップも有名ですよね〜! 私は仕事中の水分補給でリップ取れてしまうのが嫌なのでティントとか色持ちがいいリップが欲しいんですけど、その辺はどうなんでしょうか?🤔 ADDICTIONのシングルアイシャドウはカラー展開も豊富で自分に合ったカラーを見つけれそうですね✨ BAさんに聞けば自分のパーソナルカラーに合った物を教えて頂けたりするんでしょうか? 色々すみません😢🙇

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍私も吉田朱里ちゃんみて勉強してるのでADDICTIONいいなーと思います💓

いずみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)