ヴィセのリシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by 足の裏

リシェ クリスタルデュオ リップスティック/ヴィセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

少しだけ高めだから買おうか迷っていた、とにかく見た目が可愛いヴィセのリップをついに購入!! 私はRD461にしました🙆‍♂️ 思っていたより発色がよくて簡単にグラデーションリップが出来ました✨ 美容保湿成分が入っているので乾燥は気になりませんでした! ティントではないので長持ち?はしませんが持っているだけでテンションが上がるリップだなと思いました\( ˆoˆ )/

クリップして保存235
足の裏
みにょず
みにょず2017.08.28

足の裏さんも買ったんですか\(^o^)/ 皆さん買ってるので今度買ってみようかなって思います!参考になりました!😆💗

Johnny’s♡BIGBANG♡EX2017.08.28

足の裏ちゃんも買ったんですね💓 レッド系かわいいですよね! 私も買おうと思い、昨日ドラックストアに行ったのですが 学生なのでお小遣いが限られていてやはりお値段がお高いので、すっごく迷ったのですが買えませんでした😭 また裏ちゃんレビューしてください!!

みにょず
みにょず2017.08.28

Johnny’s♡BIGBANG♡EX2017.08.28

ま🌹
ま🌹2017.08.28

見るからにインスタ映えするやつやんと思いながらリップの収集癖が止まらないので購入迷ってましたが足の裏ちゃんが持ってるならかっちゃおうかなぁ、、、🤤❤️

アラレ
アラレ2017.08.28

私も色違うけど買いました!! グラデが塗るだけで出来るなんて、めんどくさがり屋の私的には感動しました!笑笑

ゆるもち
ゆるもち2017.08.28

私もピンク買いました! これ一本でグラデできるし可愛いですよね!

ふろあちゃん
ふろあちゃん2017.08.29

わたしも本日購入しました( ^ω^) 足の裏さんとお揃い嬉しいですヽ(*´^`)ノ♡

ユキちゃん
ユキちゃん2017.08.29

私も仕事用にオレンジ🍊 購入しました! 色も綺麗だし、グラデ出来るし お気に入り😀

かみさま
かみさま2017.08.29

私も買いましたー! 462番でイロチですけど、 裏ちゃんと同じだと嬉しいฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥

なちえ🐾👣
なちえ🐾👣2017.08.30

可愛い☺︎♡

あすか
あすか2017.08.30

動画で紹介しますか!?

竹中美咲
竹中美咲2017.08.31

動画で紹介してほしいです!!!!!!

Johnny’s♡BIGBANG♡EX2017.08.31

再度コメント失礼します! 本日PK864番買いましたー💓 また裏ちゃんにレビューして頂きたいです^ ^

りくぽん
りくぽん2017.09.01

CMで見て気になっていました!動画で紹介お願いします(*≧∀≦*)

うさこ
うさこ2017.09.01

足の裏ちゃん♪ いつも動画見てます💕 すごく気になってるリップなのでレビューしていただきたいです(*´꒳`*)

AYRN
AYRN2017.09.08

私も気になっていて買おうかなぁーと思っていたけど足の裏ちゃんがオススメ!してるから買おうと思います!

ののか🍒
ののか🍒2017.09.19

可愛いリップー😍 動画みてます!応援してます!

のん
のん2017.11.27

私も買いました! いつも動画みてコスメの勉強させて頂いています! 応援しています!

Riri
Riri2017.12.06

私もこの種類を持っているのですが、綺麗に塗れなくてあまり使っていません… 綺麗に塗れる使い方とかあれば教えていただきたいです!

fabulous_make_a44
fabulous_make_a444ヶ月前

私もこれ持ってますが、唇が乾燥しやすいからかうまく色つかない。。。💦

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

足の裏さんの人気クチコミ