F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

少しだけ高めだから買おうか迷っていた、とにかく見た目が可愛いヴィセのリップをついに購入!! 私はRD461にしました🙆‍♂️ 思っていたより発色がよくて簡単にグラデーションリップが出来ました✨ 美容保湿成分が入っているので乾燥は気になりませんでした! ティントではないので長持ち?はしませんが持っているだけでテンションが上がるリップだなと思いました\( ˆoˆ )/

足の裏

• unknown

unknown足の裏さんも買ったんですか\(^o^)/ 皆さん買ってるので今度買ってみようかなって思います!参考になりました!😆💗

• Johnny’s♡BIGBANG♡EX

Johnny’s♡BIGBANG♡EX足の裏ちゃんも買ったんですね💓 レッド系かわいいですよね! 私も買おうと思い、昨日ドラックストアに行ったのですが 学生なのでお小遣いが限られていてやはりお値段がお高いので、すっごく迷ったのですが買えませんでした😭 また裏ちゃんレビューしてください!!

• ま🌹

ま🌹見るからにインスタ映えするやつやんと思いながらリップの収集癖が止まらないので購入迷ってましたが足の裏ちゃんが持ってるならかっちゃおうかなぁ、、、🤤❤️

• 閲覧ちゃん

閲覧ちゃん私も色違うけど買いました!! グラデが塗るだけで出来るなんて、めんどくさがり屋の私的には感動しました!笑笑

• ゆるもち

ゆるもち私もピンク買いました! これ一本でグラデできるし可愛いですよね!

• ふろあちゃん

ふろあちゃんわたしも本日購入しました( ^ω^) 足の裏さんとお揃い嬉しいですヽ(*´^`)ノ♡

• ユキちゃん

ユキちゃん私も仕事用にオレンジ🍊 購入しました! 色も綺麗だし、グラデ出来るし お気に入り😀

• かみさま

かみさま私も買いましたー! 462番でイロチですけど、 裏ちゃんと同じだと嬉しいฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣可愛い☺︎♡

• あすか

あすか動画で紹介しますか!?

• 竹中美咲

竹中美咲動画で紹介してほしいです!!!!!!

• Johnny’s♡BIGBANG♡EX

Johnny’s♡BIGBANG♡EX再度コメント失礼します! 本日PK864番買いましたー💓 また裏ちゃんにレビューして頂きたいです^ ^

• りくぽん

りくぽんCMで見て気になっていました!動画で紹介お願いします(*≧∀≦*)

• うさこ

うさこ足の裏ちゃん♪ いつも動画見てます💕 すごく気になってるリップなのでレビューしていただきたいです(*´꒳`*)

• AYRN

AYRN私も気になっていて買おうかなぁーと思っていたけど足の裏ちゃんがオススメ!してるから買おうと思います!

• ののか🍒

ののか🍒可愛いリップー😍 動画みてます!応援してます!

• のん

のん私も買いました! いつも動画みてコスメの勉強させて頂いています! 応援しています!

• Riri

Riri私もこの種類を持っているのですが、綺麗に塗れなくてあまり使っていません… 綺麗に塗れる使い方とかあれば教えていただきたいです!

• fabulous_make_a44

fabulous_make_a44私もこれ持ってますが、唇が乾燥しやすいからかうまく色つかない。。。💦

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

足の裏さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)