万人受け女子になる✧︎高校に入って私が全くモテないから少しモテるようになった方法を教えます!高校に入って男子だけじゃなく他クラスの女子からうちのクラスで○○ちゃんの話になったよとか、かわいいよねとか褒められることが増えて、実際はめっちゃブサイクで今のところ年齢=彼氏いない歴なんですが、それでも男女からモテるようになったんです😭😭😭←語彙力ほんとにほんとに信じられないかもだけど読んでみてください!*********まず高校になって意識し始めたこと❁.私が通っていた中学は(私の学年)他校からも有名なほど美人が多くて、体育祭などもめっちゃ...
もっと見るえなさんの人気クチコミ
これは、ミルフィーミャオバウズアイシャドウパレット02わがままです。このアイシャドウパレット見ての通り肉球なんですとても可愛い肉球のやつで、みんなちょっとわがままっていうやつで聞いて、ちょっとおかしいなと思ったんですけど、このアイシャドウパレットの名前が02のなんかわがままって言うらしいので、これは、わがままだそうです、こちらはラメラメと普通のベースへ塗れるやつと薄茶色と濃い茶色と真ん中のところには、多分これチークにもアイシャドウにも使えそうなピンクです。こちらとても可愛くてね、私ね、結構愛用しています。
顔出し出来るのここまで
カヌレ食べます。いただきます。ご馳走様でした。美味しかった
こちらはキャンメイク、クリームチーク21です。こちらはクリームチークでむにゅむにゅしてるやつです、で、この中に何か黒いパフが入ってるんですけど、これは、百均とかで売っている、ミニパフをここにちょうど入るとかに何かYoutubeで言ってたんで、ここに入れてみたら、フィットしましたんで、入れましたで、これ新しいね、なんかね、パケット色のやつも出たらしくって、それも欲しいなぁと思ってんので、買おうかなーと思います。
こちらは、セザンヌ描く二重ライナー20影用グレージュです、こちらは各二重ライナーなんですけど、私は涙袋ライナーとして買いました、二重ライナーだけど、私はまぁ二重だから、別二重ラインにも使えるんだけど、私は涙袋ライナーとしては、買いました。これの多分他には、たくさん色があると思いますよね、でも私はこの20を買いました、お姉ちゃんが、色違いを持っていて、お姉ちゃんのやつ借りてもやっぱあたしにはないので、ブルベさんよ、イエベさん用があると思います。
モテる女の子はこれをやりません、それはまず汚いところを触らないこと、そして、小学生とかだったら、お盆箱を汚く紙とか入れたりしないこと、中学生や高校生とかだったら、雑に筆箱とかに入れないことですあと、女の子から男の子に喋りかける時は、そんな強い口調では話しません、ちょっと強い口を出す時は、笑いながら、強い口調を出すと可愛いなぁって、男の子から思われますあとは男の子と女の子の態度を変えないことです男の子は女の子と喋っていない時もた多分男の子はその女のことを見てる可能性があるのでそん時に態度が悪かったらドン引きされるので男の子と女の子の時の態度を変えない事です