Product thumb

nail polish

• nail polish/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

nail polish(マニキュア)の口コミ「こんにちはっ!♡今回は、春にぴったりなネイ..」

ジェニ姫❁🟧
  • ジェニ姫❁🟧

こんにちはっ!♡ 今回は、春にぴったりなネイル紹介します♡Let's Go→ オルビスのPINKねいると、キャンメイクのカラフルネイルズを使いました。あとトップコートも使いました。 なんと言ってもシールが春感めっちゃ出してないですか?? 本当に可愛くて、春にぴったりなんでやって見てください♡ 今日の一言 可愛い透明感のある女の子に私はなりたい♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんと可愛い(*´﹀`*)シールいいね😊 春っぽい🌷🐝…

• ばけ。

ばけ。ジェニたん♡ めちゃかわ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ シールどこで買ったん〜??

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25ばけちゃん♡ ありがとう♡ シールは、ダイソーとかかな?ママの勝手に盗んだからわからんwww

• ばけ。

ばけ。@orange_beauty_j85cありがとう😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。みんな爪先が春色に染まってく…❤ 私ピンクネイル全然やらないんだよね😅 やってみようかなっ? シール激カワ!!!!!❤さすがににたん♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@black_glow_btsゆなてぃー♡ やってみて!ww ありがとう♡

• のの

ののジェニちゃん♡♡ めっちゃかわいいいい!! すごい春っぽくていい🤤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ ありがとぉお うん!だよね〜

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ネイルめっちゃめっちゃ可愛いぃぃぃぃ🥰❤️💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_lips_4hhありがとぅぅぅう♡嬉しい😄

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんめっちゃ可愛い♡♡クオリティ高くない?

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@12na_jin24ありがとう♡スイブ(呼び捨てでいい?のをちょっと参考にさせてもらったよ♡♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_beauty_j85c呼び捨てでいいよ!!

ジェニ姫❁🟧@12na_jin24OK♡わかった

• あめ

あめえー!かわいい(*´˘`*)♡ 春だっ!🌸笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@candy_11ありがとぉお。♡ 春だっねwww

• MOA 🍇

MOA 🍇ジェニたん❤❤ ネイル、かわいすぎる~!!!!✨😆😆 本当かわいい‼♡ 春っぽくて、いいね❗😊 ジェニちゃん、本当にすごい😆⤴

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_love春ぽっくていい?ありがとう♡嬉しい😄

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cうん!めちゃ良き‼✨ いいよ~♡それは良かった‼😆

• MOA 🍇

MOA 🍇爪の形、キレイ‼✨ 羨ましい~♡( ^∀^)

ジェニ姫❁🟧@txt_loveありがとう♡(よく言われr

• ・し・

・し・めっちゃ可愛いよぉ! え、うますぎん!? 可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuしずくちゃ♡ ありがとう♡ 褒めるのうまいな!www 大好き大好き大好き大好き大好き大好きよ大好き大好きよ大好きよ大好きよ大好きよ大好きよ大好きよ大好きよ

• ・し・

・し・@orange_beauty_j85cジェニちゃん愛は私の方があるよ( ー`дー´)キリッ 愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛(指疲れた爆笑😂😂)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuあら嬉しい😄www

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)